Ya no veo los datos de mi contacto de emergencia en mi bóveda de LastPass. ¿Qué debo hacer?

Solicite el acceso de nuevo desde su contacto de acceso de emergencia.

Restricción: Esta función no está disponible para usuarios de LastPass Free. Más información sobre las funciones incluidas en nuestros planes de precios.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icono de LastPass activo and select Vault or Open My Vault.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Acceso de emergencia en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic con el botón derecho en el contacto y vuelva a solicitar el acceso. El contacto de confianza no tiene que hacer nada. Verá los datos de nuevo inmediatamente o al final del periodo de espera, en función de la configuración original del acceso.
    Siguientes pasos:

Si necesita más ayuda,contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo.