No encuentro una aplicación en el catálogo de la aplicación LastPass, ¿puedo configurar mi propia aplicación de SSO personalizada?

Sí, si no encuentra una aplicación en nuestro catálogo de aplicaciones y la aplicación es compatible con SAML 2.0, puede configurar su propia aplicación de SSO personalizada en la Consola de administración de SSO y MFA.

Nota: LastPass también ofrece integración con OAuth y OpenID Connect.