No encuentro el e-mail de activación del inicio de sesión sin contraseña. ¿Qué debo hacer?

Si no encuentra el e-mail de activación para usar el inicio de sesión sin contraseña al acceder a las aplicaciones de SSO o las estaciones de trabajo, puede enviarse un e-mail de activación o ponerse en contacto con su administrador de LastPass para que le envíe otro.

Fastpath: ¿Intenta configurar el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda? No hace falta activación. Consulte estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.

Volver a enviar desde el portal de activación

Estas instrucciones son para usuarios que nunca han activado el inicio de sesión sin contraseña para acceder a las aplicaciones de SSO o las estaciones de trabajo que tienen asignadas.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    1. Vaya a https://identity.lastpass.com/.
    2. Introduzca la dirección de e-mail de su cuenta de LastPass y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.

Opciones de inicio de sesión sin contraseña

3. Haga clic en Enviar e-mail de activación.

Solución de problemas: Si ve el mensaje "La política de inicio de sesión sin contraseña no está activada" durante el inicio de sesión, póngase en contacto con su administrador de LastPass Business para solicitar su asignación a la aplicación de SSO o la estación de trabajo para poder utilizar el inicio de sesión sin contraseña.

Se enviará un nuevo e-mail de activación del inicio de sesión sin contraseña a su bandeja de entrada.

Volver a enviar desde la página de inicio de sesión de la bóveda web

Estas instrucciones son para usuarios que ya han activado el inicio de sesión sin contraseña en su cuenta de LastPass.

1. Vaya a https://identity.lastpass.com/.
    2. Seleccione ¿Tiene problemas para iniciar sesión?.

Opciones de inicio de sesión sin contraseña

3. Introduzca su dirección de e-mail y, a continuación, seleccione Siguiente.
    4. Cuando se le solicite que seleccione la opción que mejor describa el problema, elija una de las siguientes opciones:
      • He perdido o me han robado el teléfono.
      • Mi teléfono no está disponible temporalmente.
      • Tengo un teléfono nuevo.
    5. Una vez que haya seleccionado el problema, realice una de las siguientes acciones:
      Opciones disponibles Instrucciones
      Enviarme un e-mail de recuperación
      1. Se le enviará automáticamente un e-mail de activación del inicio de sesión sin contraseña para emparejar su cuenta de LastPass con su dispositivo móvil.
        Advertencia: Si ha seleccionado He perdido o me han robado el teléfono o Tengo un teléfono nuevo, tenga en cuenta que va a bloquear el acceso a todos los datos de inicio de sesión sin contraseña de su dispositivo anterior y eliminarlos al hacer clic en Iniciar registro en el e-mail.
      2. Compruebe la bandeja de entrada y, a continuación, haga clic en Iniciar registro o Activar LastPass MFA.
      3. Descargue LastPass Authenticator en su dispositivo.
      4. Pulse el icono de Añadir cuenta en la aplicación móvil.
      5. Vuelva a su ordenador y escanee el código QR del e-mail de activación para emparejar el dispositivo.
      Póngase en contacto con su administrador de LastPass. Póngase en contacto con su administrador de LastPass para obtener ayuda y que le envíe otro e-mail de activación.

Reenvío tras iniciar sesión en una aplicación de SSO

Estas instrucciones son para usuarios que ya han activado el inicio de sesión sin contraseña en su cuenta de LastPass.

• Si conoce alguna aplicación o algún sitio web en los que utilice el inicio de sesión sin contraseña para iniciar sesión, vaya a esa aplicación o a ese sitio e inicie sesión con las credenciales que ya tiene. A continuación, se le solicitará que introduzca la dirección de e-mail de su cuenta para que pueda enviarse un e-mail de activación del inicio de sesión sin contraseña.

Contacto con su administrador de LastPass

Estas instrucciones son para usuarios que ya han activado el inicio de sesión sin contraseña en su cuenta de LastPass.