No he recibido un mensaje SMS de LastPass, ¿qué debo hacer?

Hay varias formas de resolver la situación de no recepción de un mensaje SMS de LastPass para la autenticación o la recuperación de cuenta.

Puede probar cualquiera de las siguientes soluciones y, a continuación, intentar que se le envíe el mensaje SMS de nuevo:

• Intente reiniciar su teléfono.
    • Revise el almacenamiento de la bandeja de entrada de SMS y asegúrese de que puede recibir mensajes.
    • Verifique que su teléfono tenga buena recepción de red.
    • Compruebe que su teléfono no esté en el estado de itinerancia.
    • Introduzca su tarjeta SIM en otro teléfono e intente autenticarse con un dispositivo distinto.