No tengo un teléfono inteligente, ¿cómo puedo usar la autenticación multifactor con LastPass?

LastPass es compatible con la autenticación multifactor en varios formularios que no requieren un smartphone.

Se admiten las siguientes opciones multifactor:
    Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.