He perdido mi teléfono. ¿Cómo puedo desactivar la autenticación multifactor en LastPass?

Si ha cambiado su número de teléfono o ha perdido el dispositivo móvil que usaba para la autenticación, debe desactivar inmediatamente la autenticación multifactor en su dispositivo (por e-mail) para poder iniciar sesión en su cuenta de LastPass y acceder a ella.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Atención: LastPass Authenticator no puede desactivarse por e-mail. Para acceder a su cuenta, puede usar la recuperación de cuenta mediante SMS para iniciar sesión y, a continuación, desactivar la autenticación multifactor en su dispositivo. Si no configuró previamente la recuperación mediante SMS, póngase en contacto con el equipo de asistencia de LastPass navegando directamente a este artículo y seleccionando una opción de contacto al final.
    Para desactivar la autenticación multifactor en aplicaciones de autenticación compatibles, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión en LastPass con su dirección de e-mail y contraseña maestra desde su ordenador u otro dispositivo.
    2. Haga clic en Opciones de autenticación multifactor adicionales.
    3. Cuando se le solicite, haga clic en el hipervínculo He perdido mi dispositivo < Nombre de la aplicación de autenticación > en la parte inferior de la ventana.

4. Cuando se le solicite, introduzca su dirección de e-mail y, a continuación, haga clic en Enviar e-mail.
    5. Se le enviará un e-mail con un vínculo que le permitirá desactivar la autenticación multifactor. Revise la bandeja de entrada y, a continuación, haga clic en el vínculo que aparece en el e-mail.

Nota: Si no ve el e-mail, puede que tenga un e-mail de seguridad secundario activado al que se envío el e-mail o que su cuenta lo haya catalogado como correo no deseado.

6. Una vez que haya hecho clic, aparecerá una ventana de confirmación que le informará de que la autenticación multifactor de LastPass se ha desactivado en su autenticador.
    Ya puede iniciar sesión en LastPass con su dirección de e-mail y contraseña maestra sin que se le pida que se autentique.
    Siguientes pasos: Se recomiendan las siguientes opciones una vez que haya iniciado sesión en LastPass: