Veo Error C al abrir un archivo adjunto, ¿qué significa?

Los archivos adjuntos se descargan bajo demanda, por lo que la descarga desde LastPass puede tardar.

Si abre un archivo adjunto por primera vez y aparece este error, cierre el mensaje de error, pero deje la ventana Editar (de la nota segura) abierta durante unos minutos y, a continuación, vuelva a intentar descargar. El tiempo de espera máximo es 5 minutos, pero debe ser menos de 1 minuto si su conexión a Internet es fuerte y estable.

Para usar archivos adjuntos en Chrome, Safari y Opera, tendrá que instalar un componente binario adicional (instrucciones aquí).

Tenga en cuenta lo siguiente:

• No puede guardar un archivo adjunto en su equipo o dispositivo si no puede abrir dicho archivo.
    • Los archivos adjuntos no pueden abrirse desde la bóveda en línea en un navegador web en el que LastPass no está instalado. Actualmente, debe instalar la extensión de LastPass para abrir un archivo adjunto. Si la Extensión para navegadores de LastPass no está instalado, aparecerá un mensaje de error que le indicará que debe instalar el complemento.

Consulte Gestión de sus notas seguras para obtener más información.