Me creé una cuenta empresarial de LastPass con mi cuenta personal en lugar de con mi cuenta de trabajo, ¿cómo puedo solucionarlo?

Si ha iniciado sesión en LastPass con su dirección de e-mail de empresa en una cuenta personal, pero ya ha recibido una invitación para unirse a LastPass Teams de su empresa o LastPass business cuenta, puede migrar sus datos a la nueva cuenta empresarial.

1. Añada su cuenta de usuario de work@dominio.com a su cuenta empresarial (descubra cómo hacerlo aquí)
    2. Active su cuenta de usuario de trabajo@dominio.com para ser una cuenta de administrador (descubra cómo hacerlo aquí)
    3. Elimine su cuenta personal de su cuenta empresarial (descubra cómo hacerlo aquí
    4. Vinculación de su cuenta personal a su cuenta empresarial (descubra cómo hacerlo aquí)
    Siguientes pasos:

Una vez vinculada, puede acceder a todos los datos guardados en su cuenta personal, pero mantenerla por completo de su cuenta empresarial. Es decir, su cuenta empresarial nunca puede ver ni generar informes sobre los datos almacenados en su cuenta personal.

Si hay contraseñas guardadas en su cuenta personal que desea mover por completo de su cuenta personal a su cuenta empresarial, consulte ¿Cómo puedo migrar los datos entre cuentas:? para obtener más información.