LastPass me ha cobrado dos veces, ¿cómo puedo obtener un reembolso?

Al finalizar el periodo de facturación de su suscripción de LastPass, recibirá un e-mail en el que se le informa de que su plan se renovará automáticamente sin que tenga que hacer nada.

Si inicia sesión en su cuenta de LastPass en cualquier momento del ciclo de facturación activo y completa los pasos para adquirir LastPass, esto no sustituye a su plan actual y, cuando se produzca la renovación automática de su compra original, verá que tiene dos cargos de LastPass.

Si lo ha ocurrido, contacto Asistencia técnica de LastPass seleccionando una opción de contacto al final de este artículo y asegúrese de seleccionar Cuenta y facturación como Asunto del caso que envía.
    Nota: La asistencia técnica que se ofrezca para LastPass variará en función de su plan. Para obtener más información, consulte ¿Qué niveles de asistencia técnica al cliente ofrece LastPass?