Uso la nueva experiencia de LastPass. ¿Por qué no encuentro mis datos para completar formularios?

Si no encuentra sus datos, es posible que aún necesite completar la actualización, lo que puede hacerlo al iniciar sesión en su bóveda.

En la anterior experiencia de usuario, los perfiles para completar formularios y las notas seguras guardaban información relevante como direcciones, tarjetas de pago, números de teléfono, etc., toda junta como un solo elemento para completar formularios o una sola nota segura. En la nueva experiencia de usuario, los valores de estos perfiles para completar formularios y estas notas seguras se han dividido en entradas de elementos independientes y agrupado en las correspondientes categorías. Como los usuarios pueden completar formularios con elementos individuales (como una tarjeta de pago o una dirección), la operación de completar formularios es más exacta y eficiente.

Ejemplo:

Si un usuario está fuera de un sitio de compras y desea enviar un paquete a su dirección de oficina, puede autocompletar la información de pago con su tarjeta de pago personal y, a continuación, autocompletar la dirección de su oficina con dos entradas de bóveda independientes. También puede autocompletar datos de notas seguras, cosa que antes no podía hacer.
    Ejemplo:

No veo mis datos en las nuevas categorías; ¿cómo puedo acceder a ellos?

Para completar la actualización y migrar sus datos para completar formularios, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión en la bóveda web de lastpass en https://lastpass.com/?ac=1.

Nota: Los pasos de la migración no pueden llevarse a cabo desde la extensión para navegadores web de LastPass, la aplicación para ordenador o desde un dispositivo móvil.

2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccionar Actualizar bóveda.
    4. Cerrar sesión en LastPass en todos los dispositivos y, a continuación, volver a iniciar sesión en LastPass para ver la experiencia nueva.

No veo la opción "Actualizar bóveda", ¿qué debo hacer?

Si no ve la opción de migración, pero también no ve los datos para completar formularios, es posible que haya iniciado sesión en su bóveda de LastPass desde la extensión para navegadores web.

1. Abra su bóveda de LastPass.
    2. Compruebe si la dirección web que aparece en la barra de direcciones del navegador web de escritorio empieza por https://. Si lo hace, significa que ha iniciado sesión en la bóveda correcta (web) y puede migrar los datos para completar formularios.
    3. Si la dirección web comienza con cualquiera de las siguientes opciones (en función del navegador web que use), significa que ha iniciado sesión en la bóveda incorrecta (extensión para navegadores web):
      • Chrome: chrome-extension://
      • Firefox: moz-extension://
      • Edge: ms-browser-extension://
      • Opera: haga clic en el icono Información de página, que le indicará que está viendo una página de extensión