Integración de la aplicación IncentFit

Configure una integración de aplicación para que el usuario pueda iniciar sesión en esta aplicación con las mismas credenciales que usa para LastPass.

Parte 1: Agregar la aplicación de SSO a LastPass

Acerca de esta actividad:
    1. Inicie sesión y acceda al LastPass nueva Consola de administración mediante una de las siguientes opciones:
      • Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Consola de administración en el menú.
      • Inicie sesión en https://admin.lastpass.com con su dirección de e-mail de administrador y contraseña maestra.
    2. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    3. Seleccionar Añadir aplicación en el menú de navegación de la parte superior derecha (o Buscar el catálogo si va a añadir su primera aplicación).
    4. Busque y seleccione su aplicación desde el catálogo (o Añadir una aplicación que no figura en la lista si no encuentra su aplicación).
    5. Haga clic Continuary se le dirigirá a la Configurar LastPass sección de la configuración de la aplicación.

Atención: LastPass completa automáticamente toda la información necesaria en el Configuración de la aplicación sección para usted. Algunas aplicaciones le permiten cargar ajustes en un archivo XML, mientras que otras requieren que copien y pegue la siguiente información:
      Name in LastPass Valor
      ID de la entidad
      https://identity.lastpass.com
      Punto de conexión de SSO
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL de cierre de sesión
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Huella digital del certificado Proporcionado en el Configuración de la aplicación sección de la aplicación de SSO. Si es necesario, descargue el certificado de LastPass en PEM, DER, o Descargar metadatos (XML ) formato.
      Huella digital del certificado (SHA-256)
      Certificado (PEM)

6. En los siguientes pasos, abra una nueva ventana o pestaña del navegador web. Diríjase a la configuración de la aplicación para activar single sign-on y asegúrese de que su aplicación reconoce LastPass como proveedor de identidades.

Parte 2: Configurar la aplicación

Acerca de esta actividad: Póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de IncentFit y solicite la activación de SAML. Un miembro del equipo de asistencia técnica le atenderá para ayudarle con el proceso.

Parte 3: Finalizar la configuración de la aplicación de SSO de IncentFit

1. Vuelva a la LastPass nueva Consola de administración.
    2. Vuelva a la Configurar la aplicación página en la Consola de administración de LastPass (de la parte 1), seleccione Configurar LastPass.
    3. LastPass necesita saber el URI de la aplicación del Servicio consumidor de aserciones (ACS) para poder autenticar a los usuarios. Esto lo proporciona su aplicación de SSO.

ACS
      La URL a la que LastPass envía aserciones cuando se autentica un usuario. También se denomina URL de devolución, URL de respuesta, URL de inicio de sesión único o URL del proveedor de servicios.
      Autenticación incremental (inicio de sesión sin contraseña)
      Active este ajuste si desea que los usuarios confirmen su identidad con la Aplicación LastPass Authenticator tras cada inicio de sesión en esta aplicación de SSO.
      Recordatorio: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO solo es compatible con la autenticación mediante datos biométricos almacenados (cara o huella dactilar) mediante una notificación push en el Aplicación LastPass Authenticator.

4. Seleccionar Configuración avanzada.
    5. Para la id de la entidad campo, pegue la URL de la entidad del proveedor de servicios copiado en la parte 2.
    6. Opcional: Si lo desea, en el Configuración avanzada , añada cualquiera de las siguientes personalizaciones adicionales:

Name in LastPass Descripción/Valor
      Alias El nombre de la aplicación cómo aparece en la Consola de administración (y las aplicaciones en la nube, si sus usuarios tienen una bóveda para gestionar contraseñas de LastPass)
      Rol Rol personalizado que creó para organizar usuarios y los permisos asignados a ellos
      Proveedor de identidades (LastPass) Esta es la URL del proveedor de identidades, que es LastPass:
      https://identity.lastpass.com
      Estado de retransmisión URL a la que el proveedor de servicios redirige al usuario tras procesar la respuesta SAML
      Identificador Estos ajustes dependerán de la aplicación que configure. Consulte la documentación de la aplicación de SSO y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Correo electrónico (predeterminado)
      • E-mail secundario
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Personalizado
      Método de firma SAML SHA256 (utiliza hash de 256 bits)
      Firma y cifrado Seleccione las opciones que desee en las siguientes opciones:
      • Firmar aserción
      • Cifrar aserción
      • Firmar solicitud
      • Firmar respuesta
      Cargar certificado de socio Seleccione el certificado de socio que ha guardado localmente (si corresponde)
      Atributos personalizados Para añadir más atributos personalizados, seleccione Añadir atributo SAML y elija entre las siguientes opciones:
      • Correo electrónico
      • E-mail secundario
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Personalizado (asociado a la aplicación de SSO)
      Consejo: Puede definir estados de atributos personalizados al crear una integración SAML nueva o modificar uno existente. Estos estados se incluyen en las aserciones SAML que se comparten con su aplicación.

7. Haga clic Guardar los usuarios y la posibilidad de asignar usuarios > Usuarios, grupos y roles y roles para comenzar a elegir sus preferencias.
    8. Busque y seleccione los usuarios, grupos o roles que desee y haga clic en Asignar.
    9. Haga clic Guardar la opción y continuar > Finalizar.

Resultado: La configuración para su aplicación de SSO está completa Los usuarios de LastPass que ha asignado esta aplicación de SSO ahora pueden usar su cuenta de LastPass para iniciar sesión en esta aplicación de SSO en adelante.