¿LastPass es compatible con el navegador Microsoft Edge basado en Chromium?

LastPass es compatible con Microsoft Edge basado en Chromium.

La Extensión para navegadores de LastPass para Microsoft Edge está disponible en nuestra Descargas de LastPass página.

Como usuario general, ¿cómo puedo obtener el nuevo Microsoft Edge?

Si aún no tiene el nuevo Microsoft Edge instalado, puede esperar a recibirlo a través de una actualización de Windows o instalarlo manualmente por su cuenta.

Como administrador de TI, ¿cómo puedo obtener el nuevo Microsoft Edge para distribuirlo?

Puede descargar un paquete de implementación sin conexión para el piloto en su entorno corporativo, la versión de Microsoft Edge basada en Chromium no se implementar automáticamente para clientes comerciales. Además, ninguno de los canales de vista previa de Microsoft Edge se actualizará al nuevo Microsoft Edge, ya que se pueden usar a la vez para probarlos y validarlos.

¿Puedo seguir usando LastPass en la versión anterior de Microsoft Edge?

No. Solo es compatible la versión basada en Chromium de Microsoft Edge. Consulte LastPass para Microsoft Edge heredado (ya no compatible ) para obtener más información.