Historial de cuenta de LastPass

La función Historial de la cuenta le permite ver todos los inicios de sesión y los eventos de su cuenta de LastPass, así como las direcciones IP asociada a estos. El historial es especialmente útil si le preocupa el acceso no autorizado a su cuenta de LastPass.

El seguimiento del historial de inicios de sesión y de cumplimentación de formularios está activado en todas las cuentas de LastPass de forma predeterminada.

Acceder al historial de cuentas

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icono de LastPass activo and select Vault or Open My Vault.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccione Ver el historial de cuentas para mostrar la ventana del historial de su cuenta de LastPass. Los inicios de sesión del día actual se muestran de forma predeterminada.
    4. Para personalizar el historial mostrado, puede seleccionar la Fecha de inicio y la Fecha de finalización o, también, filtrarlo por:

• Inicios:este filtro de historial muestra los siguientes datos para los inicios:
        • Fecha se utilizó el inicio de sesión.
        • Nombre de los intentos de inicio de sesión a los que se accedió o fallidos.
        • Grupo nombre de la carpeta (si lo hay).
        • Dirección IP desde el que se usó el inicio de sesión.
        • DNS desde el que se usó el inicio de sesión.
        • Método por qué se utilizó (por ejemplo, nombre para navegadores web, tipo de dispositivo, etc.).

• Eventos – Este filtro de historial muestra lo siguiente para eventos:
        • Fecha el evento se ha producido.
        • Nombre del dominio al que se accedió.
        • Nombre de Grupo de carpeta (si procede).
        • Dirección IP en la que tuvo lugar el evento.
        • Acciones llevadas a cabo en la cuenta (p. ej., cambio de contraseña maestra, intentos fallidos de inicio de sesión, activación o desactivación de la autenticación multifactor, verificaciones de e-mail de inicio de sesión enviadas, etc.).

Tenga en cuenta que LastPass solo registra los inicios de sesión y eventos completados en su cuenta. Si accede a un sitio almacenado en LastPass sin usar LastPass para autocompletar o iniciar sesión automáticamente en él, LastPass no registrará el evento en el Historial.

Para eliminar los registros del historial, haga clic en Borrar historial.

Cómo desactivar el registro del historial de cuenta

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icono de LastPass activo and select Vault or Open My Vault.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Diríjase a General > Mostrar configuración avanzada > Privacidad.
    4. En el ajuste Seguimiento del historial, desmarque la casilla de ajuste Hacer seguimiento del historial de inicios de sesión y de cumplimentación de formularios.
    5. Haga clic en Actualizar.