Kit de herramientas para administradores de LastPass: Cómo usar el inicio de sesión único (SSO)

Las aplicaciones de LastPass SSO son herramientas en línea que suelen usarse en una empresa para las que LastPass Business administrador ha configurado una integración de inicio de sesión único. Esto permite a los usuarios iniciar sesión en LastPass y abrir cualquiera de sus aplicaciones web sin tener que volver a introducir sus credenciales de dichas aplicaciones. Esto reduce el número de credenciales que necesitan gestionar los usuarios finales para acceder a sus aplicaciones en la nube, y ofrece una experiencia simplificada de aprovisionamiento y desaprovisionamiento para los administradores de LastPass.

Descripción general del inicio de sesión único (SSO) para administradores de LastPass

Administradores de LastPass: introducción a SSO

• Clase magistral de LastPass SSO: vea este curso para recibir formación sobre cómo empezar a usar la gestión de contraseñas y el inicio de sesión único.
    • Adición de aplicaciones de SSO – Descubra cómo añadir aplicaciones de SSO en LastPass, así como gestionar los ajustes de la aplicación y asignar usuarios.
    • Cómo eliminar aplicaciones de SSO:descubra cómo eliminar todas las aplicaciones de SSO que ya no necesita en LastPass.
    • Integraciones de aplicación de SSO: vea instrucciones paso a paso para añadir cualquiera de las más de 1.200 aplicaciones de SSO preintegradas.
    • Gestión de aplicaciones de SSO: descubra cómo gestionar la configuración de la aplicación de SSO y asignar usuarios.
    • Gestión de grupos para aplicaciones de SSO: descubra cómo crear grupos para la asignación de aplicaciones de SSO. Los cambios que se realicen en los grupos en cualquiera de las Consolas de administración de LastPass se reflejarán de forma retroactiva en todos los entornos de administración que haya disponibles en su cuenta.

Experiencia de usuario final de LastPass con SSO