Kit de herramientas para usuarios finales de LastPass

LastPass es un gestor de contraseñas seguro que recuerda sus contraseñas por usted. Solo debe recordar la contraseña maestra. Deje que LastPass haga el resto.

¿Qué es LastPass?

LastPass es una solución única de gestión de contraseñas que se basa en un modelo de seguridad de conocimiento cero. Esto quiere decir que su contraseña maestra es la clave de su cuenta y usted es la única persona que la tiene. Usamos cifrado AES de 256 bits para proteger el contenido de su bóveda de LastPass. Como la bóveda ya se ha cifrado antes de conectarse al servidor de LastPass, es imposible acceder a su contenido, incluso para un representante de LastPass. Además, el cifrado y descifrado de sus datos se lleva a cabo de forma local en su dispositivo. Con LastPass, puede acceder de forma segura a sus datos desde cualquier navegador web o dispositivo.

Nota: Puede que la capacidad para realizar las acciones indicadas a continuación esté limitada o prohibida debido a políticas aplicadas por su administrador de LastPass.

¿Por qué debería usar LastPass?

LastPass le hará el trabajo más fácil, además de mejorar la seguridad integral de su empresa.

Estas son algunas de las ventajas de usar LastPass:

• Comodidad: se acabó el olvidar contraseñas o escribirlas incorrectamente.
    • Tiempo de almacenamiento – Inicio de sesión instantáneo en sitios web
    • Una mayor seguridad: contraseñas largas que no tiene que recordar.

¿Son seguras mis contraseñas?

Sí. LastPass emplea cifrado solo local, lo que quiere decir que solo usted (con la contraseña maestra) puede descifrar sus datos y acceder a ellos. Hemos implementado el cifrado AES de 256 bits con PBKDF2 SHA-256 y hashes con sal en cada usuario para garantizar una seguridad total en la nube.