LastPass para Android

LastPass para Android es una aplicación que le permitirá acceder en todo momento a sus datos de LastPass. Una vez que instale la aplicación e inicie sesión en ella, podrá configurar la autenticación con huella dactilar, activar y usar el autocompletado, añadir y gestionar contraseñas, notas seguras y elementos en su bóveda, usar el Centro de uso compartido o cambiar la configuración.

Nota: Los artículos que se indican a continuación describen la nueva experiencia. Si ve algo distinto, descubrir cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.
    Nota: La disponibilidad de funciones puede variar según la versión de Android OS del dispositivo móvil. Para obtener más información sobre los dispositivos y las versiones compatibles, consulte Requisitos del sistema para usuarios.