LastPass para iOS

La Aplicación de LastPass para iOS le permite acceder en todo momento a sus datos de LastPass e iniciar sesión fácilmente en sitios web desde su iPhone, su iPod Touch y su iPad. Una vez que instale la aplicación e inicie sesión en ella, podrá configurar y usar Touch ID o Face ID, activar y usar el autocompletado, agregar y gestionar elementos de la bóveda, utilizar herramientas de seguridad y gestionar la configuración. También puede configurar y usar LastPass en su Apple Watch.

Nota: Si su experiencia es distinta a la de los artículos relacionados que se indican a continuación descubrir cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.
    Nota: La disponibilidad de las funciones podría variar según la versión de iOS del dispositivo móvil. Para obtener más información sobre los dispositivos y las versiones compatibles, consulte Requisitos del sistema para usuarios.

Ver el vídeo