Preguntas frecuentes sobre LastPass Free

LastPass es su pasaporte hacia la creación de una base sólida que le ayude a proteger y controlar su vida digital. Puede usar LastPass en un número ilimitado de dispositivos de un solo tipo de dispositivo (todos deben ser bien ordenadores, bien dispositivos móviles) y confiar en LastPass para sincronizar los datos de su bóveda en un número ilimitado de dispositivos de ese mismo tipo de dispositivo.

Visualización de la bóveda de LastPass en todos los tipos de dispositivos

¿Qué incluye LastPass Free?

Para obtener más información sobre las distintas funciones según el plan de suscripción de pago, consulte la sección de precios de LastPass.

¿Perderé datos si cambio a LastPass Free?

No, no perderá ningún dato almacenado; sin embargo, no podrá seguir utilizando las funciones de LastPass Premium, incluidos el uso compartido con varias personas, las opciones de autenticación multifactor avanzadas y el uso de las aplicaciones para ordenador de LastPass, entre otras. Para obtener más información, consulte Preguntas más frecuentes de LastPass Premium.

¿Cómo puedo registrarme para obtener una cuenta de LastPass Free?

Si aún no tiene una cuenta de lastpass, puede iniciar sesión para obtener una versión de prueba gratuita en https://lastpass.com/create-account.php. Una vez que la versión gratuita de prueba caduque, su cuenta pasará automáticamente a una cuenta de LastPass Free.

¿Cómo puedo convertir mi cuenta existente en una cuenta de LastPass Free?

Si cancela su suscripción a LastPass Premium o deja que su versión de prueba de LastPass Premium caduque, su cuenta pasará a ser automáticamente una cuenta de LastPass Free.