¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo?

Active el inicio de sesión sin contraseña con el e-mail de activación que le envió su administrador de LastPass Business. Una vez activada, puede iniciar sesión en aplicaciones de SSO o estaciones de trabajo con cualquiera de los métodos de autenticación disponibles en la Aplicación LastPass Authenticator - una notificación push + datos biométricos almacenados (cara o huella dactilar), código TOTP, código de acceso SMS o llamada telefónica en lugar de introducir su contraseña maestra.

Fastpath: ¿Intenta configurar el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda? No hace falta activación. Consulte estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.

Paso n.º 1: Descargar la Aplicación LastPass Authenticator

Descargue la aplicación en su dispositivo iOS o Android Aplicación LastPass Authenticator aplicación.

Aplicación LastPass Authenticator – para iOS 11 o posterior Aplicación LastPass Authenticator – para Android 6 (Marshmallow) o posterior

Paso n.º 2: Activar inicio de sesión sin contraseña

Abra la inicio de sesión sin contraseña e-mail de activación de su ordenador o dispositivo móvil y, a continuación, complete los pasos para emparejar su cuenta con la Aplicación LastPass Authenticator.

Solución de problemas: Si no tiene un e-mail de activación, consulte No encuentro el e-mail de activación para el inicio de sesión sin contraseña, ¿qué debo hacer?

Continuar con la activación en su ordenador

1. Abra el e-mail de activación en su ordenador y haga clic en Activar LastPass MFA.
    2. En su dispositivo móvil, abra la Aplicación LastPass Authenticator.
    3. Pulse Escanear código QR. Si se le solicita, permita que el Aplicación LastPass Authenticator para acceder a su cámara.
    4. Escanee el código QR que aparece en la pantalla del ordenador.
    Resultados: El inicio de sesión sin contraseña se activa y su LastPass la cuenta ya está emparejada con la Aplicación LastPass Authenticator.

Continuar con la activación en su dispositivo móvil

1. En su dispositivo móvil, abra el e-mail de activación y pulse Activar LastPass MFA.
    2. Cuando se le redirija, pulse o seleccione Emparejar este teléfono.
    3. Si se le pide, toque o seleccione Permitir para conceder los permisos de acceso a Bluetooth, servicios de ubicación y notificaciones del dispositivo.
    Resultados: El inicio de sesión sin contraseña se activa y su LastPass la cuenta ya está emparejada con la Aplicación LastPass Authenticator.

Paso n.º 3: Configure las opciones biométricas en la Aplicación LastPass Authenticator aplicación

Debe configurar al menos dos opciones biométricas (reconocimiento facial o identificación mediante huella dactilar y código PIN) en la Aplicación LastPass Authenticator aplicación.

1. Configure las opciones biométricas disponibles para su dispositivo móvil:
      Opciones biométricas y de tipo de dispositivo Instrucciones
      iOS: Face ID para iPhone X o una versión más reciente
      1. Configure la autenticación mediante Face ID en su dispositivo iOS (instrucciones aquí).
      2. Pulse Comenzar prueba de Face ID y, a continuación, siga las indicaciones para completar la configuración de la autenticación.
      iOS: Touch ID para iPhone 8 o dispositivos anteriores
      1. Configure la autenticación mediante Touch ID en su dispositivo iOS (instrucciones aquí).
      2. Pulse Comenzar prueba de Touch ID y, a continuación, siga las indicaciones para completar la configuración de la autenticación.
      Android: desbloqueo facial en dispositivos compatibles
      1. Configure del desbloqueo facial para su dispositivo Android (instrucciones aquí).
      2. Seleccione Comenzar prueba de desbloqueo facial y, a continuación, siga las indicaciones para completar la configuración de la autenticación.
      Android: huella dactilar en dispositivos compatibles
      1. Configure la autenticación con huella dactilar en su dispositivo Android (instrucciones aquí).
      2. Seleccione Comenzar prueba de huella dactilar y, a continuación, siga las indicaciones para completar la configuración de la autenticación.
    2. Se le pedirá que cree un código PIN para que lo use si el sensor biométrico no está disponible para la autenticación.
      1. Cree un nuevo código PIN de 6 cifras e introdúzcalo en la pantalla del dispositivo móvil.
      2. Vuelva a introducir el código PIN para confirmarlo.
    Resultados: Ha activado correctamente inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO o estaciones de trabajo y configure sus opciones biométricas en la Aplicación LastPass Authenticator.
    Siguientes pasos: Puede usar inicio de sesión sin contraseña a través de Aplicación LastPass Authenticator de cualquiera de las siguientes formas:
    Consejo: ¿Desea activar el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda? Consulte estas instrucciones en su lugar.