Preguntas frecuentes sobre LastPass Premium

En LastPass trabajamos para facilitar la creación de buenos hábitos a la hora de usar contraseñas. Cuando tiene un gestor de contraseñas que le acompaña allí donde va, es mucho más fácil proteger y controlar su identidad en línea.

Visualización de la bóveda de LastPass en todos los tipos de dispositivos

¿Cuáles son las ventajas de LastPass Premium en lugar de LastPass Free?

LastPass Premium es el lugar único y seguro desde el que puede gestionar su vida digital. Con LastPass Premium hará mucho más que almacenar contraseñas: ofrece una experiencia completa de protección de su vida digital con acceso ilimitado desde distintos tipos de dispositivos y funciones de seguridad avanzadas.

LastPass Premium es un plan de suscripción de pago renovable que le permite acceder a todas las funciones gratuitas de LastPass como bóveda segura, autocompletado en sitios y aplicaciones, uso compartido de contraseñas y sincronización gratuita entre dispositivos, además de las funciones Premium, entre las que se incluyen:

Para obtener más información, consulte ¿Por qué pasarse a Premium?

¿Cuánto cuesta LastPass Premium?

Para ver una lista de todos los planes y las funciones que incluyen, consulte Planes y precios de LastPass.

¿Puedo adquirir una suscripción mensual de LastPass Premium?

No, solo ofrecemos suscripciones anuales a todos los planes de LastPass, incluido el Premium.

¿Cómo puedo actualizar a LastPass Premium?

Si es usuario de LastPass Free, puede actualizar su cuenta adquiriendo LastPass Premium para desbloquear aún más funciones de gestión de contraseñas y herramientas de seguridad, como la capacidad de usar LastPass en un número ilimitado de tipos de dispositivos.

Acabo de comprar LastPass Premium y me han realizado un pequeño cargo adicional, ¿por qué?

Cuando compró LastPass Premium, se procesan y se convierten inmediatamente en una autorización de 0 o 1 $ para garantizar que el método de pago elegido se pueda usar. En función de la entidad bancaria o la entidad emisora de la tarjeta de crédito, la devolución del cargo de la autorización puede tardar varios días laborables en hacerse efectiva, pero está garantizada.

Si actualizo a LastPass Premium, ¿tengo acceso ilimitado desde distintos tipos de dispositivo?

Sí.

Si soy usuario Premium, ¿debo seleccionar un tipo de dispositivo activo?

No, los usuarios de LastPass Premium tienen acceso ilimitado desde distintos tipos de dispositivo y no necesitan seleccionar un tipo de dispositivo activo.

¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de una suscripción a LastPass Premium?

Puede comprobar el estado de su suscripción Premium en la página Mi cuenta en cualquier momento a https://lastpass.com/my.php. Si ya no quiere renovar, haga clic en Cancelar y su suscripción a LastPass Premium finalizará en la fecha de caducidad.

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción a LastPass Premium?

Después de la fecha de caducidad, su cuenta pasará a ser una cuenta LastPass Free, que podrá acceder a todas sus contraseñas y datos almacenados en su bóveda, pero no podrá usar las funciones Premium indicadas anteriormente. Obtenga más información sobre LastPass Free.