¿Por qué LastPass no se abre o no guarda ni actualiza ni autocompleta mis datos para un sitio?

¿Tiene problemas? En primer lugar, consulte la sección de resolución de problemas y, si no logra resolverlos, compruebe otros aspectos.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.

Confirme que LastPass está instalado y activado

Si el icono de LastPass icono de LastPass activo no aparece en la barra de herramientas del navegador web, asegúrese de que la extensión para navegadores de LastPass esté instalada y activada.

Confirme que ha iniciado sesión en LastPass

Si aparece un icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono y, a continuación, inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.

Confirme que está activada la opción de autocompletado en sus preferencias

Compruebe sus preferencias con una de las siguientes opciones:

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Take the action that matches your navigational experience:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, seleccione Configuración de la extensión.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Preferencias de la extensión.
    6. En la General pestaña, habilite el ajuste Completar automáticamente los datos de acceso.
    7. Haga clic en Guardar.

Confirme que el sitio no se ha establecido como URL excluida

Puede desactivar LastPass en sitios web específicos usando las URL excluidas.  Si el sitio se ha establecido como URL excluida y desea eliminar este ajuste para poder usar LastPass y autocompletar ese sitio, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo y seleccione Bóveda o Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccione la pestaña URL excluidas.
    4. Si su sitio aparece en la lista, haga clic en el icono Eliminar Quitar.
    5. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Confirme que los sitios web no están permitidos para desactivar el autocompletado

Si esta preferencia está activada, los sitios web pueden desactivar el autocompletado de LastPass.

Acerca de esta actividad: Puede desactivar este ajuste en Preferencias haciendo lo siguiente:
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Take the action that matches your navigational experience:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, seleccione Configuración de la extensión.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Preferencias de la extensión.
    6. Seleccionar Avanzado en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, inhabilitar el ajuste Acerca de AutoComplete=desde: permitir los sitios web para desactivar el autocompletado.
    7. Haga clic en Guardar.

Compruebe si ha configurado sus preferencias para ver una advertencia antes de completar formularios no seguros

Si esta Preferencia está activada y el sitio que está visitando utiliza un método no seguro de enviar datos, aparecerá el mensaje "Hemos detectado un formulario de inicio de sesión no seguro. ¿Está seguro de que desea que LastPass complete el formulario no seguro?". Haga clic en Aceptar para usar la opción de autocompletado o en Cancelar para completar los datos manualmente (si lo desea).

Acerca de esta actividad: Puede activar o desactivar este ajuste en Preferencias mediante una de las siguientes operaciones:
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Take the action that matches your navigational experience:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, seleccione Configuración de la extensión.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Preferencias de la extensión.
    6. Seleccionar Avanzado en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija activar o desactivar el ajuste Advertencia antes de completar formularios no seguros.
    7. Haga clic en Guardar.

Comprobar si la pantalla de inicio de sesión se carga en un iFrame

LastPass no ofrecerá autocompletado en un formulario de inicio de sesión si se incluye en un iFrame, que es una ventana que " en capas " en una página web. En su lugar, lastPass considerará el formulario de inicio de sesión no seguro porque no coincide con el dominio en la barra de direcciones del navegador.

Para resolver esto, puede añadir un dominio equivalente para el sitio y la dirección de iFrame.

Confirme si el sitio utiliza HTTP (no HTTPS)

Por motivos de seguridad, no se producirá el autocompletado mediante LastPass en la carga de la página inicial de sitios de solo HTTP porque el sitio no es seguro, pero puede completar manualmente sus datos en sitios que utilicen HTTP.

Compruebe que el sitio no use Flash ni Silverlight

LastPass no es compatible con ninguna de estas plataformas. Para comprobar si el sitio web usa una de estas plataformas, haga clic con el botón derecho en los campos de inicio de sesión del sitio web y consulte el menú contextual para obtener más información.

Elimine la entrada del sitio y vuelva a agregarla

Puede eliminar la entrada del sitio y volver a agregarla a su bóveda. Además, si su sitio usa un inicio de sesión con varias páginas, puede guardar la información sobre el sitio correspondiente a cada página cuando agregue ese sitio.

1. Elimine la entrada de la contraseña del sitio (instrucciones).
    2. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    3. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    4. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    5. Visite el sitio que desee.
    6. Vuelva a agregar el sitio a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      Método para agregar sitio Instrucciones
      De forma automática mediante el Extensión para navegadores de LastPass
      1. En el sitio, introduzca su dirección de e-mail y contraseña para el sitio e inicie sesión.
      2. Cuando LastPass se lo pida, haga clic en Añadir para guardar la entrada del sitio en su bóveda.
      De forma manual mediante la Extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia)
      1. En el sitio, introduzca sus credenciales de inicio de sesión, pero no inicie sesión.
      2. Seleccione el icono de LastPass activo icono de LastPass activo.
      3. Seleccionar Icono Añadir en el menú de la extensión y, a continuación, seleccione Añadir contraseña.
        Consejo: Seleccionar Icono Añadir en el menú de la extensión y, a continuación, seleccione Guardar todos los datos introducidos en la parte inferior del menú para obtener formularios de inicio de sesión en sitios web que requieren más de un nombre de usuario y una contraseña.
      De forma manual mediante la Extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior)
      1. En el sitio, introduzca sus credenciales de inicio de sesión, pero no inicie sesión.
      2. Seleccione el icono de LastPass activo icono de LastPass activo.
      3. Vaya a Añadir elemento > Contraseña.
        Consejo: Utilice Añadir elemento > Guardar todos los datos introducidos en la parte inferior del menú para los formularios de inicio de sesión del sitio web que requieren más de un nombre de usuario y una contraseña.
      4. Se muestran todos los campos capturados. Si lo desea, introduzca más información y especifique la configuración que desee para el elemento.
      5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.
      Uso manual mediante el icono de LastPass activo en el campo icono de LastPass activo
      1. En el campo de nombre de usuario o contraseña de un sitio, seleccione el icono de LastPass activo en el campo icono de LastPass activo.
      2. Haga clic en el botón Añadir Icono Añadir.
      3. Se muestran todos los campos capturados. Si lo desea, introduzca más información y especifique la configuración que desee para la contraseña.
      4. Haga clic Añadir contraseña cuando haya terminado.
    Resultados: Ha eliminado correctamente la entrada del sitio y la vuelve a su bóveda.