Opciones de seguridad local y global

LastPass proporciona una experiencia en línea más segura que protege su identidad al permitirle crear contraseñas únicas y complejas para todos sus sitios, además de almacenar esta información de forma segura con un cifrado local. Esto quiere decir que solo tendrá que recordar una única contraseña segura, su LastPass contraseña maestra.

Sin embargo, LastPass sabe que la misma configuración no es adecuada para todos cuando se trata de equilibrar seguridad y facilidad de uso, por lo que le da a elegir entre una amplia gama de opciones de seguridad. Los valores predeterminados que se elijan no podrán satisfacer a todos, y le recomendamos encarecidamente que revise la configuración de Preferencias de la extensión para navegadores de LastPass y su Configuración de la cuenta poco después de crear su cuenta.

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.