Iniciar sesión en LastPass con la aplicación LastPass para iOS o Android

1. Abra la Aplicación de LastPass para iOS o Android.
    2. Introduzca el nombre de usuario/dirección de e-mail de inicio de sesión de su empresa, pero no escriba la contraseña.
    3. Pulse Iniciar sesión para continuar con el proceso de inicio de sesión.

Resultado: Se le redirigirá a la página de inicio de sesión federado de su empresa.

4. Inicie sesión mediante una de las siguientes opciones:
      • Para usuarios de inicio de sesión federado de AD FS y PingFederate - Introduzca su nombre de usuario de DOMAING (por ejemplo, lastSTPaper testuser) y la contraseña y, a continuación, pulse Iniciar sesión.
      • Para usuarios de inicio de sesión federado de Azure AD, okta, google Workspace o PingOne – El nombre de usuario de LastPass enviado anteriormente se rellenará en la página de inicio de sesión federado de la empresa.
        Resolución de problemas: si necesita introducir una cuenta de empresa diferente para iniciar sesión como usuario federado, toque Iniciar sesión con otra cuenta e introduzca las credenciales de su cuenta. A continuación, toque Iniciar sesión.
    5. Vuelva a la aplicación para dispositivos móviles.
    Resultados: Se ha iniciado sesión automáticamente en su bóveda de LastPass.
    Siguientes pasos: Obtenga más información sobre el uso de la Aplicación de LastPass para iOS o Android.