Inicio de sesión en sitios con LastPass

Una vez instalado y conectado a la LastPass extensión para navegadores web, puede iniciar sesión en sitios de forma automática con credenciales autocompletadas o seleccionar un nombre de usuario y una contraseña de forma manual que haya guardado en su bóveda.

Inicie sesión con la LastPass extensión para navegadores web

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Haga clic en la entrada del sitio o Haga clic en el icono de inicio para abrir el sitio web en una pestaña nueva e iniciar sesión automáticamente en su sitio.

Complete desde el menú de la extensión

Inicio de sesión con credenciales autocompletadas

Acerca de esta actividad: Si está activado el autocompletado en sus sitios, puede completarlo con sus credenciales de inicio de sesión automáticamente.
    1. Haga clic en el dispositivo inactivo en la barra de herramientas del navegador web LastPass icono .
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Visite el sitio que desee en su navegador web.
    5. Compruebe que la credenciales que desee se muestre en el campo de nombre de usuario y, a continuación, inicie sesión en el sitio.

Inicie sesión con la LastPass icono de campo

1. Haga clic en el dispositivo inactivo en la barra de herramientas del navegador web LastPass icono .
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Visite el sitio que desee en su navegador web.
    5. Haga clic en la opción LastPass icono de campo icono de LastPass activo en el campo Nombre de usuario o Contraseña y, a continuación, seleccione el conjunto de credenciales de inicio de sesión que desee.
    6. Una vez LastPass ha completado su nombre de usuario y su contraseña, inicie sesión en el sitio.

Inicio de sesión desde la bóveda de LastPass

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
      • Haga clic en la barra de herramientas del navegador web, LastPass icono LastPass y haga clic Abrir mi bóveda.
    2. Localice el sitio que desee en su bóveda y haga clic en Iniciar iniciar sesión con las credenciales autocompletadas por LastPass.

Inicio de sesión manual en sitios

Acerca de esta actividad: Si ha navegado a un sitio no seguro (HTTP) o ha desactivado la opción de autocompletado, o simplemente desea seleccionar un conjunto de credenciales distinto para los sitios coincidentes, puede iniciar sesión en dichos sitios de forma manual.
    1. Visite el sitio que desee.
    2. Seleccione una de las opciones siguientes:
      Método de inicio de sesión Instrucciones
      Uso de la extensión para navegadores web
      1. Haga clic en LastPass icono de extensión para navegadores web .
      2. Mantenga el cursor del ratón sobre las credenciales que desee y seleccione Completar.
      3. Inicie sesión en el sitio.
        Página de inicio de sesión que muestra las credenciales
      Usar el campo activo LastPass icono icono de LastPass activo
      1. Haga clic en la opción LastPass icono de campo icono de LastPass activo en el campo Nombre de usuario o Contraseña.
      2. Seleccione el conjunto de credenciales de inicio de sesión que desee.
      3. Inicie sesión en el sitio.

Página de inicio de sesión que muestra las credenciales

¿Ve una advertencia que le indica que el formulario de inicio de sesión no es seguro?

LastPass no es compatible con el uso del autocompletado en sitios HTTP en la carga inicial de la página; solo los sitios HTTPS son compatibles con el autocompletado cuando se carga la página.

Más información sobre por qué ocurre esto y cómo solucionarlo.