Inicio de sesión en sitios con LastPass

Una vez instalado y conectado a la LastPass extensión para navegadores web, puede iniciar sesión en sitios automáticamente con credenciales autocompletadas o seleccionar un nombre de usuario y una contraseña manualmente que haya guardado en su bóveda.

Inicie sesión con la LastPass extensión para navegadores web

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Haga clic en la entrada del sitio o Haga clic en el icono de inicio para abrir el sitio web en una pestaña nueva e iniciar sesión automáticamente en su sitio.

Completar desde el menú de la extensión

Inicie sesión con la LastPass icono de campo

1. Haga clic en el dispositivo inactivo en la barra de herramientas del navegador web LastPass icono .
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Visite el sitio que desee en su navegador web.
    5. Haga clic en LastPass icono de campo en el campo Nombre de usuario o Contraseña y, a continuación, seleccione el conjunto de credenciales de inicio de sesión que desee.

Nota: El número mostrado en el LastPass el icono en el campo indicará la cantidad de conjuntos de nombre de usuario y contraseña almacenados que coinciden con el sitio que está visitando.

6. Una vez LastPass ha completado su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en el sitio.

Pantalla de inicio de sesión con credenciales completadas

Inicio de sesión desde la bóveda de LastPass

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
      • Haga clic en la barra de herramientas del navegador web LastPass icono LastPass y haga clic Abrir mi bóveda.
    2. Busque el sitio que desee en su bóveda y, a continuación, haga clic en Iniciar iniciar sesión con las credenciales autocompletadas por LastPass.

Inicio de sesión manual en sitios

Si ha navegado en un sitio que no es seguro (HTTP), o ha desactivado el autocompletado o solo quiere seleccionar un conjunto de credenciales diferente para los sitios coincidentes, puede iniciar sesión en sitios manualmente.
    1. Visite el sitio que desee.
    2. Haga clic en LastPass icono de la extensión para navegadores web .
    3. Mantenga el cursor del ratón sobre las credenciales que desee y seleccione Completar.
    4. Inicie sesión en el sitio.

Página de inicio de sesión que muestra las credenciales

Solución de problemas:

Si LastPass detectar que el sitio no es seguro (mediante HTTP en lugar de HTTPS), los datos de inicio de sesión no se autocompletarán cuando las cargas de la página. Haga clic en LastPass icono de campo en el campo Nombre de usuario o Contraseña y seleccione las credenciales que desee.

Nota: El número mostrado en el LastPass el icono en el campo indicará la cantidad de conjuntos de nombre de usuario y contraseña almacenados que coinciden con el sitio que está visitando.

¿Ve una advertencia que le indica que el formulario de inicio de sesión no es seguro?

LastPass no es compatible con el uso del autocompletado en sitios HTTP en la carga inicial de la página; solo los sitios HTTPS son compatibles con el autocompletado cuando se carga la página.

Más información sobre por qué ocurre esto y cómo solucionarlo.