Cerrar sesión en LastPass

Puede cerrar sesión en su LastPass cuenta en cualquier momento y las instrucciones variarán en función de si ha iniciado sesión desde la LastPass extensión para navegadores web o la bóveda web en línea.

Cerrar sesión en la LastPass extensión para navegadores web

Puede optar por cerrar sesión en LastPass con la extensión para navegadores web.
    1. Haga clic en la barra de herramientas del navegador web LastPass icono LastPass.
    2. Haga clic en Cerrar sesión.

Cerrar sesión en el navegador web

3. Una vez cerrada la sesión, un inactivo LastPass icono se muestra en la barra de herramientas del navegador web.

Cerrar sesión en la bóveda web en línea

Si ha iniciado sesión en su LastPass cuenta desde el sitio web (en https://LastPass.com/?ac=1), puede cerrar sesión en LastPass desde la bóveda web en línea.
    1. En línea LastPass bóveda web, haga clic en el menú desplegable de su cuenta en la esquina superior derecha.
    2. Seleccionar Cerrar sesión.

Cerrar sesión en la bóveda web en línea