Gestión de Configuración de la cuenta

El menú Configuración de la cuenta le permite ver y editar su configuración global y preferencias. Podrá gestionar la configuración general del inicio de sesión, la configuración avanzada de seguridad y alertas, las opciones de autenticación multifactor, los dispositivos de confianza y los dispositivos móviles. También puede controlar cómo interactúa LastPass con los sitios web gestionando las reglas de URL.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Para obtener más información sobre cada pestaña, consulte los artículos relacionados siguientes: