Gestión de cierre de sesión automático

Como práctica de seguridad recomendada, puede gestionar los ajustes en su Extensión para navegadores de LastPass preferencias para mantener la sesión iniciada o cerrar sesión automáticamente en su cuenta de LastPass cuando ya no se esté usando o tras un periodo de inactividad.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Antes de comenzar: Los pasos que se muestran a continuación deben completarse en el menú de la extensión para navegadores de LastPass. No pueden completarse desde la bóveda.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, seleccione Configuración de la extensión.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Preferencias de la extensión.
    6. Vaya a Preferencias de la extensión > General.
    7. En la General en la pestaña " Seguridad " sección, habilite o inhabilite la configuración que desee:
      • Cerrar sesión cuando se cierren todos los navegadores: seleccione esta opción si desea que LastPass cierre sesión cuando se cierren todos los navegadores web en los que haya una sesión de LastPass abierta. Marque la casilla para activar esta función. Así, cuando vuelva a abrir un navegador web, se le pedirá que introduzca su contraseña maestra. Si desea mantener la sesión iniciada en LastPass tras cerrar el navegador, deje la casilla desmarcada. Este ajuste está desactivado de forma predeterminada.

• Cerrar sesión después de estos minutos de inactividad: especifique el tiempo máximo de inactividad (inactividad del teclado y del ratón en el equipo, no solo en el navegador en el que está instalada la extensión) que desea que transcurra antes de que LastPass cierre automáticamente la sesión activa de su cuenta en el navegador web en el que está instalada la extensión. Una vez transcurrido el tiempo especificado (en minutos), se mostrará un icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo para indicar que se ha cerrado sesión. Tenga en cuenta que, si se produce cualquier actividad en el equipo antes de que transcurra el tiempo especificado, se reiniciará la cuenta atrás del tiempo que debe transcurrir para que se cierre la sesión. Si desea mantener iniciada la sesión de su cuenta de LastPass mediante la extensión para navegadores, independientemente del tiempo de inactividad, deje esta casilla desmarcada. Este ajuste está desactivado de forma predeterminada.

8. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
    9. Reinicie sus navegadores web para aplicar los cambios de configuración.
    Resultados: Ha configurado las preferencias de cierre de sesión automático.