Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores web

LastPass es tanto un servicio en línea como una extensión que se ejecuta localmente en su navegador web para ofrecer sus servicios, aunque el acceso en línea a LastPass no esté disponible.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

Acerca de Preferencias

Configure sus preferencias locales en cada navegador web que use con LastPass según el nivel de seguridad que considere necesario para esa ubicación (por ejemplo, puede desear un tiempo de espera de inactividad más prolongado en casa que en el trabajo). También tendrá que realizar estos cambios para cada usuario de LastPass (inicie sesión con cada usuario para modificar los ajustes). Tenga en cuenta que las opciones disponibles en Preferencias variarán en función del navegador web que use.

Cuando acceda a su Extensión para navegadores de LastPass Preferencias, puede gestionar la configuración General, notificaciones, teclas de acceso rápido, avanzado e Iconos.

Acceso a Preferencias

Acerca de esta actividad: Puede acceder a las preferencias de LastPass de su navegador web local como se indica a continuación:
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, seleccione Configuración de la extensión.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Preferencias de la extensión.
    Resultados: Ha accedido a su Extensión para navegadores de LastPass Preferencias, donde puede realizar los cambios que quiera en la extensión (por explorador web y la combinación de cuentas de usuario) en la Artículos relacionados a continuación.