Gestión de las notificaciones por e-mail de LastPass Business

LastPass Business Los administradores pueden añadir y gestionar notificaciones por e-mail para recibir una notificación de estados críticos de usuario, incluida la activación de la cuenta, la ausencia de prácticas recomendadas (que exigen formación o formación adicionales) y mucho más.

Ver notificaciones actuales

Puede ver y gestionar todas sus notificaciones en forma centralizada.
  1. Vaya a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración de Password Manager.
  2. Vaya a Configuración > Notificaciones por correo electrónico en el panel de navegación.
  3. En la Notificaciones actuales , puede ver los siguientes datos:

• Notificaciones que están habilitadas
    • Descripción de la notificación, incluidos todos los valores configurados
    • Número de usuarios afectados por la notificación
    • Porcentaje (%) de usuarios afectados en comparación con el número total de usuarios
    • Estado de la notificación (Activado/Desactivado)
    Notificaciones por e-mail de la Consola de administración de Teams

Gestionar preferencias

Antes de agregar notificaciones, querrá configurar sus preferencias de notificación para evitar enviar correos electrónicos no deseados. Puede personalizar la frecuencia y agregar usuarios a un " no notificar nunca " lista.
  1. Vaya a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración de Password Manager.
  2. Vaya a Configuración > Notificaciones por correo electrónico en el panel de navegación.
  3. En la Notificaciones actuales pestaña, haga clic Preferencias.
  4. En la General pestaña, establezca el máximo (número ) de correos electrónicos para enviar a un usuario sobre el (número ) de días (el valor predeterminado es máximo de 1 correo electrónico a un usuario 7 días).
  5. En la Lista de notificaciones excluidas pestaña, agregue los nombres de usuario de los usuarios que nunca quiera notificar y, a continuación, haga clic en Hecho.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cómo añadir una notificación

1. En el panel de navegación de la Consola de administración, vaya a Configuración > Notificaciones por correo electrónico.
  2. En la Notificaciones actuales pestaña, haga clic Añadir notificación.
  3. Seleccione la notificación que desee en la siguiente manera:
    • Invitación no aceptada - Usuarios que no han aceptado una invitación para unirse a su LastPass Business cuenta en X horas después de la invitación. Si se le invita manualmente, los usuarios deben hacer clic en el enlace de invitación de correo electrónico para asociar su LastPass cuenta de su empresa LastPass Business cuenta.
    • Cuenta no activada - Usuarios que no han activado su LastPass Business cuenta en X horas después de la invitación.
    • Sin clave de uso compartido – Usuarios que No tienen una clave de uso compartido. Los usuarios deben iniciar sesión una vez con un LastPass plugin para generar una clave de uso compartido antes de poder compartir elementos con ellos.
    • Inactivo - Usuarios que no han iniciado sesión en sus LastPass cuenta durante más de X días. Tenga en cuenta que los usuarios que han iniciado sesión en sus LastPass cuenta también cuenta como " inactivo "
    • Número de sitios – Usuarios que tienen menos de X sitios en su bóveda.
    • Sin cuenta vinculada – Usuarios que No han asociado una persona personal LastPass cuenta con su cuenta de Enterprise.
    • Contraseña maestra poco segura - Usuarios que tienen contraseña maestra potencia inferior al X por ciento.
    • Contraseña maestra reutilizada - Usuarios que han introducido sus contraseña maestra en otro sitio en los últimos x días y no ha cambiado su contraseña maestra.
    • Desafío de seguridad poco segura – Usuarios que tienen una seguridad desafío puntuación inferior al X por ciento.
    • Contraseñas poco seguras - Usuarios que tienen más de x sitios que no deseado contraseñas.
    • Seguridad media de las contraseñas – Usuarios cuya seguridad media de las contraseñas es inferior al X por ciento.
    • Contraseñas duplicadas – Usuarios que tienen más de X contraseñas duplicadas.
    • Contraseña duplicada de sitio – Usuarios que tienen más de X sitios con contraseñas duplicadas.
    • Contraseñas en blanco – Usuarios que tienen más de X sitios con contraseñas en blanco.
    • Número bajo de elementos – Usuarios que tienen menos de X sitios, notas seguras y perfiles para completar formularios en su bóveda.
    • Número bajo de notas seguras – Usuarios que tienen menos de X notas seguras en su bóveda.
    • Número bajo de datos para completar formularios – Usuarios que tienen menos de X perfiles para completar formularios en su bóveda.
  4. Una vez que haya elegido la notificación, haga clic en Seleccionar en la parte inferior.
  5. En la Detalles pestaña, configure los campos obligatorios o déjelas como-es para los ajustes de configuración predeterminados.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Añadir.

Editar una notificación

1. En el panel de navegación de la Consola de administración, vaya a Configuración > Notificaciones por correo electrónico.
  2. En la Notificaciones actuales pestaña, haga clic en la notificación correspondiente.
  3. En la Detalles pestaña, realice los cambios que quiera y haga clic en Guardar y las notificaciones actualizadas se enviarán según la frecuencia que haya configurado.

Editar o eliminar notificación de correo electrónico

4. Si necesita enviar la notificación de correo electrónico actualizada inmediatamente, haga clic en Usuarios afectados pestaña y, a continuación, haga clic en Enviar correo electrónico. De esta forma, se enviará inmediatamente la notificación a los usuarios afectados.

Eliminar una notificación

1. En el panel de navegación de la Consola de administración, vaya a Configuración > Notificaciones por correo electrónico.
  2. En la Notificaciones actuales pestaña, haga clic en la notificación correspondiente.
  3. Haga clic en Eliminary, a continuación, haga clic en Aceptar para confirmarlo.

Ver el historial de notificaciones

1. En el panel de navegación de la Consola de administración, vaya a Configuración > Notificaciones por correo electrónico.
  2. Haga clic en Historial de notificaciones pestaña para ver los siguientes datos:

• Hora en la que se envió la notificación (en la zona horaria seleccionada ) Configuración de la cuenta)
    • Dirección de correo electrónico del usuario que ha recibido (LastPass nombre de usuario)
    • Notificación enviada
    • Valor (valor “X” configurado en la configuración de la notificación)
    • Enviar automáticamente (Sí/No)

Ver los próximos correos electrónicos

1. En el panel de navegación de la Consola de administración, vaya a Configuración > Notificaciones por correo electrónico.
  2. Haga clic en Direcciones de e-mails automatizadas pestaña para ver los siguientes datos:

• Notificación que es cola para enviar
    • Descripción de la notificación, incluidos todos los valores configurados
    • Dirección de correo electrónico del usuario que la recibe