Gestión de las notificaciones por e-mail

LastPass puede enviarle una amplia variedad de correos electrónicos de producto o promocionales, pero puede elegir qué tipo de e-mails desea recibir o cancelar la suscripción a todos ellos.

Cancelar la suscripción a notificaciones por e-mail específicas

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo y seleccione Bóveda o Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En Información de la cuenta, haga clic Suscripciones de correo electrónico.
    4. En el panel Configuración de notificaciones por e-mail, seleccione los elementos ya no quiere recibir. Elija entre las siguientes opciones:
      • Uso compartido de notificaciones
      • Contraseña maestra cambiada
      • Nombre de usuario del sitio cambiado
      • Contraseña del sitio cambiado
      • Correos promocionales
        Nota: Al desactivar las notificaciones de correo electrónico promocionales, lastPass podrá enviar correos electrónicos de seguridad críticos.
    5. Haga clic Actualizar para guardar los cambios.

Administrar los ajustes de notificaciones por e-mail

Resultados: Ha seleccionado las notificaciones de correo electrónico que prefiera.

Cancelar la suscripción a todas las notificaciones por e-mail

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icono de LastPass activo and select Vault or Open My Vault.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a https://lastpass.com/unsubscribe.php.

Resultado: La dirección de correo electrónico se rellenará previamente en función de su inicio de sesión.

3. Seleccionar Cancelar la suscripción a los correos de LastPass.
    Resultados: Ha dessuscrito todas las notificaciones por e-mail de LastPass, incluidas las notificaciones sobre productos y promocionales.