Gestión de las notificaciones por e-mail

LastPass puede enviarle diversos e-mails, pero puede elegir qué tipo de e-mails desea recibir. Las instrucciones para cancelar la suscripción variarán en función de si puede iniciar sesión o no en LastPass.

No puedo iniciar sesión en LastPass, pero quiero cancelar mi suscripción

Para cancelar la suscripción a todas las notificaciones por e-mail enviado mediante GoTo para todos los productos, puede anular la suscripción a https://lp.logmeininc.com/Dessuscribir. Tenga en cuenta que, si solo se cancela desde las notificaciones por e-mail de LastPass (porque no puede iniciar sesión), pero quiero recibir otras notificaciones por correo electrónico de la GoTo los productos que tendrá que volver a suscribirse de nuevo por producto.

Puedo iniciar sesión en LastPass

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Información de la cuenta Suscripciones de correo electrónico.
  4. En la página Configuración de notificaciones por e-mail, seleccione los elementos que ya no desee recibir.

Nota:  Para recibir únicamente correos de seguridad críticos, seleccione Cancelar mi suscripción desde todos los correos promocionales.

5. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.
Ha seleccionado las notificaciones de correo electrónico que prefiera.