¿Cómo puedo gestionar los ajustes de inicio de sesión sin contraseña en LastPass Authenticator?

Una vez que haya activado el inicio de sesión sin contraseña y configurado los datos biométricos en la aplicación LastPass Authenticator, podrá ver y gestionar distintos ajustes de inicio de sesión sin contraseña en la aplicación.

Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.

Ver y utilizar códigos de acceso de un solo uso temporales (TOTP)

Puede utilizar códigos de acceso de un solo uso temporales (TOTP) para acceder a aplicaciones de SSO o sitios web que utilicen el inicio de sesión sin contraseña y hayan sido asignados por su administrador de LastPass Business.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?

Pulse para seleccionar la cuenta de "LastPass MFA" que desee y, a continuación, busque la entrada de "Sitio web, SSO, bóveda de LastPass" que incluya la siguiente información:

• Nombre de usuario o dirección de e-mail asociados
    • Código de acceso de un solo uso basado en el tiempo (TOTP)
    • Temporizador de cuenta atrás que terminará con la invalidación del código (60 segundos)
    También puede
    • Copiar el código TOTP
    • Hacerlo Favorito pulsando
    TOTP de inicio de sesión sin contraseña en LastPass Authenticator

Ver y gestionar contraseñas de un solo uso (OTP) para Workstation Login

Puede utilizar una contraseña de un solo uso para iniciar sesión en su estación de trabajo Windows o Mac desde Workstation Login (que utiliza el inicio de sesión sin contraseña).

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?
    Pulse para seleccionar la cuenta de "LastPass MFA" que desee y, a continuación, podrá realizar cualquiera de las siguientes acciones:
    • Pulse Copiar copiar la contraseña de un solo uso, que es el código alfanumérico que aparece bajo el nombre de su estación de trabajo.
      Aviso: Esta contraseña de un solo uso alfanumérica se puede utilizar para iniciar sesión en su estación de trabajo en modo sin conexión (si las políticas le permiten hacerlo).Descubra más información sobre el modo sin conexión para Workstation Login.
    • Pulse Eliminar estación de trabajo si ya no tiene la estación de trabajo o si debe repetir la instalación.
    Contraseña de un solo uso de Workstation Login en LastPass Authenticator

Ver el registro de actividad del inicio de sesión sin contraseña

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?

Pulse para seleccionar la cuenta que desee y, a continuación, seleccione Mostrar registro de actividad para ver detalles de todas las actividades de inicio de sesión sin contraseña recientes, entre los que se incluyen:

• Dirección de e-mail/nombre de usuario de la cuenta
    • Intentos de autenticación aceptados o rechazados
    • Dispositivo operativo
    • Explorador web
    • Ubicación
    • ¿Cuánto tiempo hace que se envió el mensaje de inicio de sesión sin contraseña (en formato horas/minutos)?

Gestionar la configuración de la aplicación

Pulse en la barra de herramientas superior para gestionar los ajustes que se indican a continuación.

Configurar los ajustes de bloqueo de la aplicación

Desactive y vuelva a activar los ajustes de bloqueo de la aplicación correspondientes (las opciones varían en función de su dispositivo):

• Sensor de ID de cara/desbloqueo de cara/datos biométricos: mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
    • Sensor de ID dactilar/huella dactilar/datos biométricos: toque el sensor del dispositivo para escanear la huella dactilar.
    • PIN: introduzca un código PIN de 6 cifras y, a continuación, vuelva a introducirlo para confirmarlo.

Actualizar la aplicación

Deslice el dedo hacia abajo en la pantalla del dispositivo para forzar que la aplicación se actualice para obtener nuevas solicitudes de autenticación.

Cerrar sesión

Pulse para seleccionar la cuenta que desee y, a continuación, pulse Cerrar sesión para cerrar su sesión activa de LastPass en LastPass Authenticator.

Eliminar cuenta

Pulse para seleccionar la cuenta que desee y, a continuación, seleccione Eliminar cuenta para anular el registro de la cuenta seleccionada en LastPass Authenticator y eliminarla de la lista.
    Advertencia: Eliminar una cuenta antes de desactivar la autenticación multifactor en su cuenta podría impedirle el acceso a dicha cuenta, ya que no podrá autenticarse. Si va a eliminar una cuenta registrada, asegúrese de que ha desactivado la autenticación multifactor en la configuración de la cuenta antes de eliminarla.

Ver ayuda para resolver problemas

Pulse en la barra de herramientas superior para ver lo siguiente:
    • Ayuda para acceder al sitio de asistencia técnica de LastPass en https://support.lastpass.com.
    • Ver registro de diagnóstico para crear un nuevo archivo de registro que se puede enviar a LastPass para solucionar problemas.
    • Enviar una sugerencia ofrece las siguientes opciones:
      • Enviar sugerencia para crear un e-mail rellenado que contenga la información del dispositivo y un campo abierto para escribir comentarios y enviárselo a LastPass.
      • Ir a asistencia técnica de LastPass para acceder al sitio de asistencia técnica de LastPass en https://support.lastpass.com.
    • Ayuda para mejorar Authenticator para enviar datos de informes de errores anónimos para ayudar a mejorar la aplicación LastPass Authenticator.
    • Nuestro compromiso con la privacidad para ver una publicación del blog de LastPass acerca de la privacidad y la experiencia de usuario.