Gestión de aplicaciones de LastPass SSO

Las aplicaciones de LastPass SSO son herramientas en línea que suelen usarse en una empresa para la que LastPass Business administrador ha configurado una integración de inicio de sesión único. Esto permite a los usuarios iniciar sesión en LastPass y abrir cualquiera de sus aplicaciones sin tener que volver a introducir sus credenciales de dichas aplicaciones. Puede añadir o gestionar la configuración de su aplicación o los usuarios, grupos y roles asignados a sus aplicaciones.

Nota: Esta función solo está disponible para LastPass Business cuentas. ¿Qué tipo de cuenta empresarial de LastPass tengo?

Configuración de la configuración de la aplicación de SSO

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    4. En Aplicaciones, use el Buscar campo para localizar la aplicación que desee.
    5. Seleccione la aplicación que desee.
    6. En el Configurar la aplicación ventana, realice sus cambios.

Consejo:

Para aquellos usuarios inicio de sesión sin contraseñaLos administradores deberán añadir aplicaciones de SSO y, a continuación, activar la autenticación de nivel superior para permitir que los usuarios se autentiquen con el LastPass Authenticator.

7. Haga clic en Guardar y salir y salir.
    Ha seleccionado las configuraciones que desee para la aplicación de SSO seleccionada.

Asignar usuarios de prueba a su aplicación

Si aún no ha asignado un usuario a la aplicación SSO, puede asignar un usuario de prueba a su aplicación.
    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    4. En Aplicaciones, use el Buscar campo para localizar la aplicación que desee.
    5. Seleccione la aplicación que desee.
    6. En el Configurar la aplicación ventana, haga clic en Guardar los usuarios y editar usuarios.
    7. En el Asignar un usuario de prueba ventana, seleccione los usuarios preferidos como usuarios de prueba
      • Seleccionar Asignar mi usuario para asignar el usuario como usuario de prueba.
      • Seleccionar Asignar otros usuarios y grupos seleccionar específico Usuarios, Grupos o Roles para asignar.

Nota: Le recomendamos asignar su propio usuario como usuario de prueba.

8. Seleccione Guardar y continuar.

9. Seleccionar Finalizar.

Gestionar usuarios y grupos de usuarios asignados a las aplicaciones de SSO

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    4. En Aplicaciones, use el Buscar campo para localizar la aplicación que desee.
    5. Seleccione la aplicación que desee.
    6. En el Configurar la aplicación ventana, haga clic en Guardar los usuarios y editar usuarios.
    7. En el Usuarios, grupos y roles y roles ventana:
      • Haga clic en Asignar usuarios, grupos y roles y roles para asignar usuarios a su aplicación.
      • Para cancelar la asignación de usuarios, en Usuarios, Grupos o Roles, seleccione el usuario que desea cancelar y haga clic en Cancelar asignación.
    8. Haga clic en Guardar y continuar.
    9. Haga clic en Finalizar.
    Ha asignado los usuarios o grupos que desee a la aplicación de SSO seleccionada.