¿Cómo puedo gestionar mis dispositivos móviles en Configuración de la cuenta?

Puede gestionar la configuración de limitación de un dispositivo móvil nuevo o no reconocido cuando accede a la bóveda de LastPass. También puede revocar o restablecer el acceso a dispositivos móviles que ya hayan accedido a su cuenta de LastPass e, incluso, cambiar el nombre de la etiqueta del dispositivo móvil (UUID) o eliminar el dispositivo de su lista.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

Cada vez que inicie sesión en LastPass con un dispositivo móvil, se agregará un identificador único (UUID) generado aleatoriamente para el dispositivo móvil a una lista en la pestaña Dispositivos móviles. Podrá cambiar de nombre, desactivar o eliminar todos los dispositivos que aparezcan en dicha lista. Si cambia el nombre del UUID del dispositivo móvil, asegúrese de seleccionar para guardar los cambios.

Contraseña: LastPass bloquea los UUID en el servidor para mejorar la seguridad. Esto implica que los UUID que aparecen en las notificaciones de seguridad de LastPass son diferentes de los que se agregan a la pestaña Dispositivos móviles en Configuración de la cuenta. No recibirá notificaciones de seguridad a menos que tenga un conjunto de restricciones de acceso móvil.

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.