Gestión de los avisos de contraseña

Puede activar o desactivar sus avisos de LastPass para avisarle al iniciar sesión en un sitio con una contraseña no segura o duplicada.

Nota: Este ajuste está activado de forma predeterminada.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En la pestaña General, haga clic en Mostrar configuración avanzada.
    4. En la sección Alertas, puede elegir entre Habilitar los avisos de contraseña o Desactivar alertas de contraseñas.

Avisos de contraseña en Configuración de la cuenta

5. Haga clic en Actualizar.
    6. Cuando se le solicite, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
    Ha actualizado la configuración de Alertas de contraseña.