Gestión de opciones de autenticación multifactor de Teams

LastPass Los administradores de Teams pueden restringir las opciones de autenticación Multifactor (MFA) que pueden usar los usuarios en su organización. Para obtener más medidas de seguridad, también puede optar por aplicar políticas para que sus usuarios se adhieran a ellas al usar la autenticación Multifactor con sus LastPass cuenta.

Activación o desactivación de opciones de autenticación multifactor

Puede habilitar o inhabilitar selectivos opciones de autenticación Multifactor para sus usuarios.

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Configuración > Opciones Multifactor en el panel de navegación.
    3. Pulse el botón de activación/desactivación de las opciones de autenticación multifactor que desee para activarlas o desactivarlas.

4. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Configurar políticas disponibles para la autenticación multifactor

Puede configurar una política para obligar a los usuarios a configurar la autenticación Multifactor tras su siguiente inicio de sesión en LastPass.

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. En la Consola de administración, vaya a Configuración > Políticas en el panel de navegación y, a continuación, seleccione la Recomendada .
    3. Puede configurar una de las siguientes políticas referentes a la autenticación multifactor o ambas:

• Autenticación multifactor: si está activada, esta política requiere que los usuarios configuren al menos una de las opciones de autenticación multifactor que haya seleccionado.
      • Requerir cualquier opción de autenticación multifactor tras el periodo de gracia: si está activada, esta política requiere que los usuarios recién creados configuren cualquier opción de autenticación multifactor en un plazo especificado.