Gestión de políticas de Teams

LastPass Los equipos ofrecen una serie de políticas configurables sobre niveles de seguridad y seguridad de la contraseña. Cada política puede aplicarse a todos los usuarios o a una lista inclusiva o exclusiva de usuarios (por ejemplo, una política que prohíba a todos los usuarios exportar las contraseñas de sitios y las notas seguras de sus LastPass Teams cuenta). Con varias políticas disponibles para activar y configurar, LastPass le permite alcanzar la seguridad óptima.

Habilitar y configurar una política

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Utilice el menú del panel de navegación para ir a Configuración > Políticas.
    3. En la Recomendada políticas, pulse el botón de activación/desactivación para activar la política deseada.

Políticas recomendadas de la Consola de administración de Teams

4. Haga clic Editar detalles bajo la política.
    5. Cuando proceda, introduzca datos en la Valor campo basado en el tipo de datos indicado en la descripción (por ejemplo, número de días de asueto/caracteres/notificaciones por e-mail, opción Multifactor Authenticator, etc.).
    6. En el Se aplica a sección, elija una de las siguientes opciones:
      • Todos – Seleccione esta opción para aplicar a todos los usuarios de su cuenta.
      • Lista inclusiva de usuarios: seleccione esta opción y, a continuación, haga clic en Editar detalles para añadir los nombres de usuarios individuales a los que debe aplicarse esta política.
      • Lista exclusiva de usuarios – Seleccione esta opción y haga clic en Editar detalles añadir nombres de usuarios individuales a los que no se aplicará esta política.
    7. Si lo desea, complete el Notas campo para añadir más información sobre la política que está configurando.
    8. Si corresponde, marque la casilla de la opción Activada aplicar la política inmediatamente. Si no está marcada, la política se añadirá, pero aún no se aplicará. Puede editar la política más adelante para activarla.
    9. Si corresponde, haga clic en Añadir nuevos valores de política si desea crear configuraciones adicionales basadas en listas de usuarios inclusivas o exclusivas específicas de usuarios.
    10. Haga clic Guardar cambios cuando termine con todas las configuraciones de políticas.

Edición de una política

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/ Panel.
    2. Utilice el menú del panel de navegación para ir a Configuración > Políticas.
    3. Localice la política deseada y, a continuación, haga clic en Editar detalles bajo la política.
    4. Realice los cambios que quiera y haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Desactivar una política

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/ Panel.
    2. Use the menu in the navigation pane to go to Settings > Policies.
    3. Nota:   Al desactivar una política, los cambios se realizan de inmediato.
      Localice la política deseada y, a continuación, active el interruptor para desactivar.