Gestión de políticas de Teams

LastPass Los equipos ofrecen una serie de políticas configurables sobre niveles de seguridad y seguridad de la contraseña. Cada política puede aplicarse a todos los usuarios o a una lista inclusiva o exclusiva de usuarios (por ejemplo, una política que prohíba a todos los usuarios exportar contraseñas de sitios y notas seguras desde su LastPass Cuenta de Teams). Con varias políticas disponibles para activar y configurar, LastPass le permite alcanzar la seguridad óptima.

Habilitar y configurar una política

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Utilice el menú del panel de navegación para ir a Configuración > Políticas.
    3. En la Recomendada página de políticas, pulse el botón de activación/desactivación para activar la política deseada.

Políticas recomendadas de la Consola de administración de Teams

4. Haga clic en Editar detalles bajo la política.
    5. Cuando corresponda, introduzca datos en la Valor campo basado en el tipo de datos descritos en la descripción (por ejemplo, número de minutos, notificaciones/notificaciones por e-mail, opción Multifactor Authenticator, etc.).
    6. En el Se aplica a sección, elija una de las siguientes opciones:
      • Todos – Seleccione esta opción para aplicar a todos los usuarios de su cuenta.
      • Lista inclusiva de usuarios: seleccione esta opción y, a continuación, haga clic en Editar detalles para añadir los nombres de usuarios individuales a los que debe aplicarse esta política.
      • Lista exclusiva de usuarios – Seleccione esta opción y, a continuación, haga clic en Editar detalles añadir nombres de usuarios individuales a los que no se aplicará esta política.
    7. Si lo desea, complete la Notas campo para añadir más información sobre la política que está configurando.
    8. Si corresponde, marque la casilla de la opción Activada aplicar la política inmediatamente. Si no está marcada, la política se añadirá, pero todavía no se aplicará. Puede editar la política más adelante para activarla.
    9. Si corresponde, haga clic en Añadir nuevos valores de políticas si desea crear configuraciones adicionales basadas en listas de usuarios inclusivas o exclusivas específicas de usuarios.
    10. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado con todas las configuraciones de políticas.

Editar una política

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Utilice el menú del panel de navegación para ir a Configuración > Políticas.
    3. Busque la política deseada y, a continuación, haga clic en Editar detalles bajo la política.
    4. Realice los cambios que quiera y haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Desactivar una política

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Utilice el menú del panel de navegación para ir a Configuración > Políticas.
    3. Nota:   Al desactivar una política, los cambios se producirán inmediatamente.
      Busque la política deseada y, a continuación, active el cambio para desactivar.