Gestión del permiso de las redes TOR

De forma predeterminada, LastPass limita el acceso desde puntos de entrada de Tor conocidos.

Acerca de esta actividad:

Para cambiar este comportamiento (o volver a activar esta limitación), realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icono de LastPass activo and select Vault or Open My Vault.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En la pestaña General, haga clic en Mostrar configuración avanzada.
    4. En la sección Seguridad, marque o desmarque la casilla de la Prohibir inicios de sesión desde redes Tor ajuste.

Configuración de Redes Tor en Configuración de la cuenta

5. Cuando se le solicite, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
    Resultados: Ha actualizado los ajustes de red de Tor.