Gestión del permiso de las redes TOR

De forma predeterminada, LastPass limita el acceso desde puntos de entrada de Tor conocidos.

Para cambiar este comportamiento (o volver a activar esta limitación), realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la pestaña General, haga clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección Seguridad, marque o desmarque la casilla de la Prohibir inicios de sesión desde redes Tor configuración.

Configuración de Redes Tor en Configuración de la cuenta

5. Cuando se le solicite, introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
Ha actualizado los ajustes de red de Tor.