Gestión de favoritos

Normalmente, accede a determinados sitios o notas seguras con más frecuencia que a otros elementos de la bóveda de LastPass. Para acceder con facilidad a esos elementos, LastPass filtra los favoritos en una sección de nivel superior cuando accede a los elementos del menú de navegación de la izquierda de su bóveda.

Nota: Los elementos compartidos aparecerán en la carpeta/grupo de favoritos si otro usuario (quién tiene el permiso Editar a los datos) marca los elementos favoritos.
  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
  2. Busque el elemento correspondiente y, a continuación, coloque el cursor sobre ella y haga clic en el icono Editar .
  3. En la parte inferior de la ventana que aparece, haga clic en el icono Favorito inactivo , que se completará como amarillo (que indica un icono Favorito activo, tal y como se muestra a continuación).
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.