Gestión de su perfil de empresa de LastPass

Puede gestionar su perfil de empresa de LastPass business desde la Consola de administración de Password Manager, incluidos los detalles de facturación, la información de contacto empresarial y las notificaciones por e-mail.

Perfil de la empresa en la Consola de administración
    1. Acceda a su perfil de empresa de LastPass mediante una de las siguientes opciones:
      Consola de administración de LastPass Realice esta acción
      Consola de administración anterior
      1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración del gestor de contraseñas lastpass en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
      2. Vaya a Configuración > Perfil de la empresa.
      Nueva Consola de administración
      1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
      2. En el menú desplegable de su cuenta de usuario, haga clic en Perfil de la empresa.
    2. Realice los cambios que desee en cualquiera de las siguientes opciones:
      • Datos de facturación: nombre de la empresa, NIF, país, código postal, ciudad, provincia y dirección.
      • Contacto de empresa:nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico
      • Notificaciones por e-mail: direcciones de e-mail para recibir notificaciones sobre novedades, actualizaciones, asuntos legales, seguridad y cambios de facturación.
    3. Cuando realice actualizaciones a cada sección, haga clic en Guardar cambios.