Gestión de su perfil de empresa de LastPass

Puede administrar su LastPass business perfil empresarial desde la Consola de administración antigua (antigua), incluidos los detalles de facturación, la información de contacto empresarial y las notificaciones por e-mail.

Perfil de la empresa en la Consola de administración antigua
    1. Acceda a su perfil de empresa de LastPass mediante una de las siguientes opciones:
      Consola de administración de LastPass Realice esta acción
      Consola de administración anterior
      1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración del gestor de contraseñas lastpass en https://lastpass.com/company/#!/ Panel.
      2. Vaya a Configuración > Perfil de la empresa.
      Nueva Consola de administración
      1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
      2. Haga clic en el menú desplegable de la cuenta de usuario Perfil de la empresa.
    2. Realice los cambios pertinentes en cualquiera de los siguientes ajustes:
      • Suscripción – Ver los detalles de los planes de suscripción actuales y seleccionar Comprar más adquirir más licencias si lo desea
      • Detalles de la facturación - Nombre de la empresa, número de IVA, país, código postal, ciudad, estado y dirección
      • Contacto de Business - Nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico
      • Notificaciones por e-mail - Direcciones de correo electrónico para recibir notificaciones sobre novedades, actualizaciones, cambios legales, seguridad y cambios de facturación
    3. Al realizar actualizaciones a cada sección, seleccione Guardar cambios.

Gestionar suscripción

Administrar la información de la cuenta