Gestión de su cuenta de LastPass Teams

En el perfil de su cuenta de equipo, puede realizar cambios administrativos en su cuenta, incluidos añadir más licencias, actualizar a LastPass Businessactualizar la facturación e información de contacto y configurar notificaciones por e-mail personalizadas.

Cuenta de equipo de la Consola de administración de Teams

Adquisición de licencias

Acerca de esta actividad: Si necesita añadir más usuarios, puede añadir hasta 100 usuarios en su LastPass Cuenta de Teams.
    1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Vaya a Configuración > Cuenta de equipo.
    3. Haga clic en Adquirir licencias.
    4. Deslice el marcador a la derecha hasta llegar a la cantidad de usuarios que desea añadir.
    5. Cuando tenga todo listo, haga clic en Continuar.
    6. Introduzca su información de pago y, a continuación, haga clic en Pagar para añadir las nuevas licencias.

Actualice a LastPass Business

1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Vaya a Configuración > Cuenta de equipo.
    3. Haga clic Actualización.

Se muestra un mensaje que le informa de que debe ponerse en contacto con un LastPass Business asociado de ventas.

Gestionar los detalles del equipo

1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Vaya a Configuración > Cuenta de equipo.
    3. En el Detalles del equipo panel, puede actualizar el nombre del equipo, el número de IVA o la dirección de facturación.
    4. Haga clic Guardar cambios cuando haya terminado.

Gestión de la información de contacto empresarial

1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Vaya a Configuración > Cuenta de equipo.
    3. En el Contacto de business , puede actualizar el nombre, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico del contacto empresarial de su cuenta.
    4. Haga clic Guardar cambios cuando haya terminado.

Gestión de notificaciones por e-mail

Acerca de esta actividad: Para asegurarse de que está siempre actualizado con LastPass, puede asignar algunos usuarios de su equipo para recibir notificaciones por e-mail sobre temas específicos relacionados con su cuenta de Teams, incluidos las actualizaciones y las actualizaciones del producto, las cuestiones legales, la seguridad y la facturación.
    1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Vaya a Configuración > Cuenta de equipo.
    3. En el Notificaciones panel, para cada tipo de notificación, agregue las direcciones de e-mail de los usuarios a los que desea suscribirse a las notificaciones.
    4. Haga clic Guardar cambios cuando haya terminado.