Gestión de sus notas seguras

Puede añadir, gestionar y compartir información sin contraseñas en la bóveda para que LastPass se convierta en su repositorio de notas definitivo (estos elementos se guardan como notas). Puede incluso añadir archivos adjuntos y ver los cambios que se hayan realizado en una nota.

Nota: Su bóveda de LastPass tiene una capacidad ilimitada para añadir elementos, pero es posible que su rendimiento se reduzca si guarda 2000 elementos o más.

Bóveda con todos los elementos