Gestión de sus notas seguras

Puede añadir, gestionar y compartir información sin contraseñas en la bóveda para realizar LastPass el repositorio de notas definitivo (estos elementos se guardan como notas). Puede incluso agregar archivos adjuntos y ver los cambios que se hayan realizado en una nota.

Nota: Su bóveda de LastPass tiene una capacidad ilimitada para agregar elementos, pero es posible que su rendimiento se reduzca si guarda 2000 elementos o más.

Bóveda con todos los elementos

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.