Gestión de sus sitios

Una de las fantásticas ventajas de ahorrar tiempo LastPass es que recuerda sus contraseñas. Cuando visite un sitio para iniciar sesión, LastPass completa las credenciales para usted, sin necesidad de escribir Puede agregar, editar, eliminar y compartir las contraseñas guardadas en su bóveda. También puede configurar medidas de seguridad adicionales cuando accede a sitios concretos, y utilizar la función de cambio de contraseña automático en los sitios compatibles.

Nota: Su bóveda de LastPass tiene una capacidad ilimitada para agregar elementos, pero es posible que su rendimiento se reduzca si guarda 2000 elementos o más.

Bóveda de LastPass que muestra todos los elementos

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.