¿Cómo puedo gestionar mis reglas de URL en Configuración de la cuenta?

Puede especificar cómo desea que LastPass gestione algunas direcciones URL específicas que visita si usa más de un conjunto de credenciales para un sitio web.

Importante: ¿Es un administrador de LastPass Business? Puede gestionar las reglas de URL de su empresa en la nueva Consola de administración.

Existen tres tipos de comportamientos de coincidencia de URL que puede controlar: ruta, host y puerto. Además, puede elegir agregar más de una de estas reglas y usarlas para mostrar menos entradas de inicio de sesión en los sitios web.

Coincidencia de rutas
    Si tiene credenciales para Amazon.com/shopping y Amazon.com/creditcard, puede especificar una regla de "/shopping" para suministrar únicamente las credenciales a Amazon.com/shopping y no a Amazon.com/creditcard.
    Coincidencia de hosts
    Si tiene un conjunto de credenciales para "Amazon.com" y otro conjunto de credenciales para uno de sus subdominios, "shopping.Amazon.com", puede controlar el comportamiento de LastPass en estos sitios si especifica una regla de coincidencia de host. Por ejemplo, puede especificar una regla para que LastPass suministre únicamente credenciales a "Amazon.com" y no a "shopping.Amazon.com".
    Coincidencia de puerto
    Puede tener distintas credenciales para distintos puertos del mismo sitio (los puertos se especifican al final de una URL y vienen precedidos de dos puntos; en https://Amazon.com:7634, el puerto es 7634). Por ejemplo, puede tener un conjunto de credenciales para https://Amazon.com:7634 y otro conjunto de credenciales para https://Amazon.com:8547.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en la pestaña Reglas de URL y, a continuación, haga clic en Agregar.
    4. Seleccione una de las siguientes opciones:
      • Coincidencia de rutas
        1. Introduzca la información de dominio o host y ruta.
        2. Especifique si desea una coincidencia exacta de host o una coincidencia exacta de puerto.
        3. Haga clic en Agregar.
      • Coincidencia de hosts
        1. Introduzca un dominio o un host.
        2. Seleccione para la coincidencia exacta de host.
        3. Haga clic en Agregar.
      • Coincidencia de puerto
        1. Introduzca un dominio o un host.
        2. Seleccione para la coincidencia exacta de host.
        3. Haga clic en Agregar.
    Ha actualizado las reglas de URL.