¿Cómo puedo gestionar mis reglas de URL en Configuración de la cuenta?

Puede especificar cómo desea que LastPass gestione algunas direcciones URL específicas que visita si usa más de un conjunto de credenciales para un sitio web.

Existen tres tipos de comportamientos de coincidencia de URL que puede controlar: ruta, host y puerto. Además, puede elegir añadir más de una de estas reglas y usarlas para mostrar menos entradas de inicio de sesión en los sitios web.

Importante: ¿Es un administrador de LastPass Business? Puede gestionar las reglas de URL de su empresa en la nueva Consola de administración.
Coincidencia de rutas
Si tiene credenciales para Amazon.com/shopping y Amazon.com/creditcard, puede especificar una regla de "/shopping" para suministrar únicamente las credenciales a Amazon.com/shopping y no a Amazon.com/creditcard.
Coincidencia de hosts
Si tiene un conjunto de credenciales para "Amazon.com" y otro conjunto de credenciales para uno de sus subdominios, "shopping.Amazon.com", puede controlar el comportamiento de LastPass en estos sitios si especifica una regla de coincidencia de host. Por ejemplo, puede especificar una regla para que LastPass suministre únicamente credenciales a "Amazon.com" y no a "shopping.Amazon.com".
Coincidencia de puerto
Es posible que tenga distintas credenciales para distintos puertos en el mismo sitio (se especifica un puerto al final de una URL y se envía directamente por un color; en https://Amazon.com:7634, el puerto es 7634). Por ejemplo, puede tener un conjunto de credenciales para https://Amazon.com:7634 y otro conjunto de credenciales para https://Amazon.com:8547.
  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña Reglas de URL y, a continuación, haga clic en Añadir.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Coincidencia de rutas
      1. Introduzca la información de dominio o host y ruta.
      2. Especifique si desea una coincidencia exacta de host o una coincidencia exacta de puerto.
      3. Haga clic en Añadir.
    • Coincidencia de hosts
      1. Introduzca un dominio o un host.
      2. Seleccione para la coincidencia exacta de host.
      3. Haga clic en Añadir.
    • Coincidencia de puerto
      1. Introduzca un dominio o un host.
      2. Seleccione para la coincidencia exacta de host.
      3. Haga clic en Añadir.
Ha actualizado las reglas de URL.