¿Por qué mi extensión de LastPass ha desaparecido o se ha dañado?

Si ha instalado la extensión para navegadores de LastPass y le da problemas desapareciendo de repente o está dañada, revise los pasos de solución de problemas que se indican a continuación (en función del navegador web que utilice).

Si la extensión ha desaparecido

Si de repente la extensión para navegadores de LastPass no está, puede que siga instalada, pero oculta en el menú de la barra de herramientas. Puede cambiar los ajustes de su barra de herramientas para que se muestre la extensión para navegadores de LastPass de nuevo.

Si la extensión se ha dañado

Si comprueba las extensiones y aparece un mensaje que indica que la extensión de LastPass se ha dañado, puede deberse a una actualización reciente de la versión del navegador web. Para resolver este problema, tendrá que desinstalar la versión actual de la extensión para navegadores de LastPass y, a continuación, instalarla de nuevo.

1. Quite la extensión de LastPass de la lista de extensiones de su navegador web y, a continuación, vuelva a agregarla desde el almacén de extensiones:
    2. Una vez agregada de nuevo la extensión, inicie sesión en LastPass con su dirección de e-mail y contraseña maestra y continúe usando LastPass de la forma habitual.