Mi teléfono no está disponible. ¿Cómo puedo utilizar el inicio de sesión sin contraseña?

Si no puede acceder a su teléfono, puede utilizar el inicio de sesión sin contraseña para iniciar sesión en aplicaciones de SSO o estaciones de trabajo emparejando otro dispositivo con LastPass Authenticator o poniéndose en contacto con el administrador de LastPass.

Fastpath: ¿Intenta añadir un nuevo dispositivo para utilizar el inicio de sesión sin contraseña en su bóveda? Consulte estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.
    Antes de comenzar: Descargue la aplicación LastPass Authenticator en su otro dispositivo iOS o Android.
    1. Vaya a https://identity.lastpass.com.
    2. Haga clic en ¿Tiene problemas para iniciar sesión?.

Opciones de inicio de sesión sin contraseña

3. Escriba la dirección de e-mail de su cuenta de LastPass y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Solución de problemas: Si ve el mensaje "La política de inicio de sesión sin contraseña no está activada" durante el inicio de sesión, póngase en contacto con su administrador de LastPass Business para solicitar su asignación a la aplicación de SSO o la estación de trabajo para poder utilizar el inicio de sesión sin contraseña.

4. Seleccione Mi teléfono no está disponible temporalmente > Enviarme un e-mail de recuperación.

Resultado: Se le envía un e-mail de registro para el inicio de sesión sin contraseña para emparejar su cuenta de LastPass con su dispositivo móvil.

5. Busque en su correo un mensaje de LastPass.

Advertencia: Antes de continuar, tenga en cuenta que va a bloquear el acceso a todos los datos de inicio de sesión sin contraseña de su dispositivo anterior y eliminarlos al hacer clic en Iniciar registro en el e-mail.

6. Seleccione una de las opciones siguientes:
      Aplicación del escáner de código QR Instrucciones
      LastPass Authenticator.
      1. Abra la aplicación LastPass Authenticator.
      2. En su dispositivo móvil, pulse Icono de Agregar en dispositivos móviles en la esquina inferior derecha para añadir una nueva cuenta.
      3. Con la cámara de su dispositivo móvil, escanee el código QR que aparece en el navegador de su ordenador para emparejar su nuevo dispositivo móvil.
      Nota: La introducción manual de una clave secreta en lugar de un código de barras o QR no es compatible con el emparejamiento de su cuenta de LastPass.
      Aplicación del escáner de código QR preferido (solo para Android)
      1. Abra su aplicación preferida para escáner de código QR en su teléfono.
      2. Escanee el código de barras o QR que se muestra en el navegador web del ordenador con la cámara del dispositivo móvil.
        Nota: La introducción manual de una clave secreta en lugar de un código de barras o QR no es compatible con el emparejamiento de su cuenta de LastPass.
      3. En la ventana emergente, seleccione LastPass Authenticator para completar la acción.
      4. Seleccione Añadir cuenta en la ventana emergente para emparejar su cuenta de LastPass.
    7. Elija el método que desee utilizar para recuperar su cuenta.
    Ha activado el inicio de sesión sin contraseña y ha emparejado su cuenta de LastPass con LastPass Authenticator correctamente en su otro dispositivo móvil.