Integración de la aplicación de Office 365 Suite

Configure una integración de aplicación de Office 365 para que los usuarios puedan iniciar sesión en esta aplicación con las mismas credenciales que usan para LastPass.

Aviso: También puede usar LastPass MFA para el inicio de sesión seguro en Office 365/Azure AD SSO mientras mantiene Azure AD como proveedor de identidades principal. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo configurar la cuenta de Azure AD para usar LastPass MFA en la autenticación?

Parte 1: Agregar la aplicación de SSO a LastPass

1. Inicie sesión y acceda al LastPass nueva Consola de administración mediante una de las siguientes opciones:
      • Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Consola de administración en el menú.
      • Iniciar sesión en https://admin.lastpass.com con su dirección de e-mail de administrador y contraseña maestra.
    2. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    3. Seleccionar Añadir aplicación en el menú de navegación de la parte superior derecha (o Buscar el catálogo si va a añadir su primera aplicación).
    4. Busque y seleccione su aplicación desde el catálogo (o Añadir una aplicación que no figura en la lista si no encuentra su aplicación).
    5. Haga clic en Continuary se le dirigirá a la Configurar LastPass sección de la configuración de la aplicación.

Atención: LastPass completa automáticamente toda la información necesaria en la Configuración de la aplicación sección para usted. Algunas aplicaciones le permiten cargar la configuración en un archivo XML, mientras que otras requieren copiar y pegar la siguiente información:
      Nombre en LastPass Valor
      ID de la entidad
      https://identity.lastpass.com
      Punto de conexión de SSO
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL de cierre de sesión
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Huella digital del certificado Proporcionado en el Configuración de la aplicación sección de la aplicación SSO. Si es necesario, descargue el certificado de LastPass en PEM, DER, o Descargar metadatos (XML ) formato.
      Huella digital del certificado (SHA-256)
      Certificado (PEM)

6. En los siguientes pasos, abra una nueva ventana o pestaña del navegador web. Vaya a la configuración de la aplicación para activar single sign-on y asegúrese de que su aplicación reconoce LastPass como proveedor de identidades.

Parte 2:Configurar la aplicación en Office 365

Antes de comenzar: Asegúrese de que tiene configurar y verificar un dominio antes de continuar con los pasos siguientes.
    Para obtener instrucciones detalladas, consulte Documentación de Microsoft Office 365.
    1. Inicie sesión en el centro de administración de microsoft 365 https://admin.microsoft.com/Administrportal/Home.
    2. Seleccionar Configuración > Dominios en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Confirme que tiene un dominio verificado.

PRECAUCIÓN: NO añada usuarios en esta fase.

Verificar la propiedad del dominio en Office 365

4. En la sección en la que se le solicita ¿Cómo quiere usar Office 3655?, desactive las casillas junto a Exchange en línea y Lync en línea a menos que se actualicen las entradas DNS.

PRECAUCIÓN: Antes de continuar, asegúrese de que el dominio que utilizará no es la Dominio predeterminado. En su lugar, configure la .onmicrosoft.com entrada como la Dominio predeterminado.

5. Nota: La configuración de SSO para Office 365 requiere los cmdets de Windows Azure Active Directory módulo para Windows PowerShell. Descargar e instalar cmdlets en https://technet.microsoft.com/en-us/library/jj151815.aspx.

Cmdwet en Office365

6. Utilice la Plantilla de comandos de PowerShell y la certificado que descargó de la Consola de administración de LastPass para los siguientes pasos.

Parte 3:Finalizar la configuración de la aplicación de SSO de Office 365 en LastPass

1. Para configurar Office 365 SSO, personalice la plantilla de comandos de PowerShell de la siguiente manera:

• $dominio – Introduzca el dominio de su empresa en el siguiente formato:
        yourworkdomain.com
      • $emisor – Introduzca el dominio de su empresa al final de la URL en el siguiente formato:
        https://identity.lastpass.com/yourworkdomain.com
      • $certificateFile – ruta completa y nombre de archivo del archivo de certificado de LastPass que acaba de descargar

Configurar la ventana de comandos de Office 365

2. Abrir Powershell como un administrador. Ejecute el siguiente comando:

$cred=Get-Credential

Resultado: Se le pedirá que las credenciales de administrador.

3. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión de administrador en el cuadro de diálogo que aparece en la pantalla.
    4. Copie y pegue el segundo comando para autenticarse en Office 365:

Connect-MsolService -Credential $cred

5. Copie el bloque de comandos PowerShell que empieza por $domain y termina en $logoffurl. Péguelos en la ventana de PowerShell.

Comandos Powershell en Office 365

6. Copie y pegue el segundo bloque para cargar la archivo de certificado.

Comandos Powershell con certificado en Office 365

7. Ejecute el siguiente comando para activar el SSO en su dominio:

Set-MsolDomainAuthentication -FederationBrandName $domain -DomainName $domain -Authentication federated PreferredAuthenticationProtocol SAMLP -IssuerUri $issuer -Signing Certificate $certificate -PassiveLogOnUri $ssoUrl -ActiveLogOnUri $ecpUrl -LogOffUri $logoffUrl -Verbose

El comando Powershell permite activar SSO en Office 365

Resultado: Ha completado la configuración manual de SSO para Office 365.

8. Vuelva a la LastPass nueva Consola de administración.
    9. Volver al Configurar la aplicación página en la Consola de administración de LastPass (de la parte 1), localice Configurar LastPass.
    10. LastPass necesita saber el URI de la aplicación del Servicio consumidor de aserciones (ACS) para poder autenticar a los usuarios. Esto lo proporciona su aplicación de SSO.

ACS
      La URL a la que LastPass envía aserciones cuando se autentica un usuario. También se denomina URL de devolución, URL de respuesta, URL de inicio de sesión único o URL del proveedor de servicios.
      Autenticación de nivel superior (inicio de sesión sin contraseña)
      Active este ajuste si desea que los usuarios confirmen su identidad con la LastPass Authenticator la aplicación tras cada inicio de sesión en esta aplicación de SSO.
      Recordatorio: El inicio de sesión sin contraseña para las aplicaciones de SSO solo admite la autenticación con datos biométricos almacenados (cara o huella dactilar) a través de una notificación push en LastPass Authenticator.

11. Opcional: Si lo desea, seleccione Configuración avanzada para añadir cualquiera de las siguientes personalizaciones adicionales:

Nombre en LastPass Descripción/Valor
      ID de la entidad Se trata de la URL de metadatos del proveedor de servicios (también conocido como ID de emisor o ID de aplicación para su aplicación)
      Alias El nombre de la aplicación cómo aparece en la Consola de administración (y aplicaciones en la nube, si sus usuarios tienen una bóveda de gestión de contraseñas de LastPass)
      Rol Rol personalizado que creó para organizar usuarios y los permisos asignados
      Proveedor de identidades (LastPass) Esta es la URL del proveedor de identidades, que es LastPass:
      https://identity.lastpass.com
      Estado de retransmisión URL a la que el proveedor de servicios redirige al usuario tras procesar la respuesta SAML
      Identificador Estos ajustes dependen de la aplicación que configura. Consulte la documentación de la aplicación de SSO y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Correo electrónico (predeterminado)
      • E-mail secundario
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Personalizado
      Método de firma SAML SHA256 (utiliza hash de 256 bits)
      Firma y cifrado Seleccione las opciones que desee en las siguientes opciones:
      • Firmar aserción
      • Cifrar aserción
      • Firmar solicitud
      • Firmar respuesta
      Cargar certificado de socio Seleccione el certificado de socio que ha guardado localmente (si corresponde)
      Atributos personalizados Para añadir más atributos personalizados, seleccione Añadir atributo SAML y elija entre las siguientes opciones:
      • Correo electrónico
      • E-mail secundario
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Personalizado (asociado con la aplicación SSO)
      Consejo: Puede definir estados de atributos personalizados al crear una integración SAML nueva o modificar uno existente. Estos estados se incluyen en las aserciones SAML que se comparten con su aplicación.

12. Haga clic en Guardar usuarios y asignar usuarios > Usuarios, grupos y roles y roles para comenzar a realizar sus preferencias.
    13. Busque y seleccione los usuarios, grupos o roles que desee y haga clic en Asignar.
    14. Haga clic en Guardar la extensión y continuar > Finalizar.
    15. Abra PowerShell y ejecute el comando siguiente para añadir el usuario:

New-MsolUser -UserPrincipalName -ImmutableId -FirstName -LastName -DisplayName -LicenseAssignment -usageLocation

Para obtener más información sobre cómo añadir un usuario, consulte Solución de problemas de la integración de la aplicación de SSO de Office 365.

16. Inicie sesión en el centro de administración de microsoft 365 https://admin.microsoft.com/Administrportal/Home.
    17. Seleccione el usuario recién creado en la página de su organización.
    18. En la Licencias y aplicaciones pestaña, seleccione Añadir licencias.
    19. Habilitar Asignar licencias a < su usuario >.

20. Active las licencias necesarias y seleccione Guardar cambios.
    La configuración para su aplicación de SSO está completa Los usuarios que asignados a esta aplicación de SSO ya pueden usar su cuenta de LastPass para iniciar sesión en esta aplicación de SSO en adelante.