Descripción general de LastPass Business

Para las empresas de todos los tamaños, lastPass ofrece almacenamiento de contraseñas seguro y supervisión centralizada de administradores para reducir el riesgo de fallos de datos mientras quita los obstáculos a la contraseña de los empleados. Con políticas personalizables, el uso compartido de contraseñas seguras y la gestión completa de usuarios, lastPass ofrece las necesidades de control de TI y los usuarios más próximos.

Cuando el 81% de las vulneraciones de datos se originan por una mala gestión de credenciales, el direccionamiento de la seguridad de las contraseñas en su organización debe ser una prioridad mayor. Desde el Director General de su intern de verano, las contraseñas de cada empleado son una destino de alto valor y de alto valor para los atajos que quieran encontrar la forma más sencilla. Con visibilidad directa en la seguridad de las contraseñas de todos los empleados, lastPass business ofrece a las empresas el control que necesitan para cambiar el comportamiento en la empresa, con una práctica automatización práctica de los equipos de TI y una experiencia de usuario que, a todos los empleados, pueden verla.

Ver el vídeo

Comodidad:para los empleados

LastPass Business equilibran las prioridades competidas de los equipos de TI y los empleados que son compatibles. Desde guardar de forma segura contraseñas para gestionar los permisos de los empleados, lastPass Business ayuda a las empresas a quitar los obstáculos de contraseñas y corregir comportamientos de contraseñas peligrosas.

• Almacenar todo en un mismo lugar. Conceda a los empleados lo que desee: Un lugar sencillo para guardar todas sus credenciales y iniciar sesión con un solo clic en sus servicios web.
  • Recordar una contraseña. Los empleados crean y recordan su contraseña maestra, mientras que LastPass recuerda todo el resto.
  • Deje que LastPass guarde y complete su cuenta. Las tiendas de LastPass, los elementos para completar y crean contraseñas automáticamente, guardar el tiempo y la complicación de los empleados.
  • Organice el trabajo y la personal. Inicie sesión con cualquier contraseña durante el día y ordene contraseñas al lugar correcto automáticamente.
  • Genere contraseñas seguras. Permita que LastPass cree contraseñas largas para los empleados, por lo que cada servicio web está protegido por una contraseña única y segura.
  • Comparta contraseñas de forma práctica. Elimine las hojas de cálculo compartidas con un uso compartido de contraseñas fácil y seguro que mantiene a todos los usuarios.
  • Conceda acceso universal. LastPass funciona en cualquier parte de los empleados, con sincronización en tiempo real para todos los escritorios, portátiles, dispositivos móviles y web.

Control para empresas

LastPass ayuda a los departamentos de TI a controlar la seguridad de la contraseña en su organización. Integraciones de directorios, gestión de usuarios, políticas, informes y mucho más, todos los gestionan desde una única Consola de administración que ofrece información detallada y controles completos.

• Centralizar el control de administrador. Centraliza la implementación y la gestión de LastPass desde un portal de administración seguro.
  • Integre su sistema en los directorios de usuarios. Automatizar el inicio de sesión y la eliminación de usuarios mediante la sincronización con Microsoft Active Directory o una API personalizada.
  • Configure políticas personalizadas. Personalice más de 100 políticas para garantizar que el acceso a los empleados sea apropiado y seguro.
  • Automatizar los informes. Cree el cumplimiento y mantenga la responsabilidad con los informes detallados que contienen acciones de vinculación a los usuarios.
  • Asigne permisos de grupo a nivel. Gestione la seguridad de las contraseñas y contraseñas compartidas con grupos creados en su directorio o LastPass.
  • Proteja aplicaciones en la nube. Implementar aplicaciones en la nube para toda la empresa mientras los empleados tienen acceso a todas las aplicaciones y servicios web desde una bóveda.
  • Añadir autenticación Multifactor. Proteja todas las contraseñas del trabajo con pasos de autenticación adicionales. LastPass Business incluye LastPass Authenticator y admite muchas otras soluciones de autenticación principales.
  • Restablezca cuentas de usuario. Habilitar la política de superadministrador para garantizar que no se pierdan los datos de los empleados si abandonan o olvida su contraseña maestra.

Guía para el éxito

LastPass le ofrece las herramientas y la guía que necesita para garantizar un lanzamiento fluida, atasando a los empleados y con el gusto a un gusto. Nuestro programa de clave de llamada incluye un Kit de formación paso a paso para las puntuaciones de seguridad inicial del producto, individual y global para evaluar el impacto del programa y un informe de resumen de estado (junto con las plantillas de e-mail) para identificar las oportunidades de educación entre sus usuarios (y actuar fácilmente).

Los gestores de éxito de nuestros clientes también están disponibles para ofrecer prácticas recomendadas a su implementación de LastPass para una mayor adopción y resultados más rápidos. Póngase en contacto con nuestro equipo hoy mismo para obtener más información.

Seguridad es lo que hace

En cada paso hemos diseñado LastPass para proteger lo que almacena, por lo que puede confiar en sus datos confidenciales. Nuestro modelo de seguridad incluye:

• SOC 2 de cumplimiento de tipo 2: Esta revisión detallada de nuestros controles y procesos es un estándar de oro para confirmar la seguridad y la fiabilidad de LastPass.
  • Datos sólidos cifrados: Los datos confidenciales se cifran en el nivel de dispositivo con AES-256 antes de sincronizar con TLS para protegerlos de los ataques de man-in-the-middle.
  • Auditings habituales y pruebas de pluma Trabajamos de confianza, de primer nivel y de terceros, para realizar auditorías y realizar pruebas habituales del servicio y la infraestructura de LastPass.
  • Programa de devoluciones de erros: Nuestro programa de devoluciones de errores afecta a la información responsable y la mejora de nuestro servicio de los principales investigadores de seguridad.
  • Servicio fiable LastPass funciona con varias instalaciones de distribución geográfica que pueden gestionar todo el tráfico del cliente por redundancia.
  • Respuesta de incidente rápido: Nuestro equipo reactúa de forma rápida en informes de errores o vulnerabilidades y se comunica de forma transparente con nuestra comunidad.

Para obtener más información sobre nuestra seguridad, consulte los siguientes recursos de LastPass: