Descripción general de LastPass Business

Para las empresas de todos los tamaños, lastPass ofrece almacenamiento de contraseñas seguro y supervisión centralizada del administrador para reducir el riesgo de fallos de datos mientras elimina los obstáculos de contraseña de los empleados. Con políticas personalizables, uso compartido de contraseñas seguras y gestión completa de usuarios, lastPass ofrece las necesidades de control de TI y los usuarios más útiles.

Cuando el 81% de las vulneraciones de datos se originan por una mala gestión de credenciales, abordar la seguridad de las contraseñas en su organización debe ser una prioridad mayor. Desde el CEO hasta su intern de verano, las contraseñas de cada empleado son una destino de alto valor y de alto valor para los atajos que quieran encontrar la forma más sencilla. Con la visibilidad directa en la seguridad de las contraseñas para todos los empleados, lastPass business ofrece a las empresas el control que necesitan para cambiar el comportamiento en toda la empresa, con una práctica automatización práctica de los equipos de TI y una experiencia de usuario que, a todos los empleados, pueden verla.

Ver el vídeo

Comodidad:empleados

LastPass Business equilibran las prioridades competidas de los equipos de TI y los empleados que son compatibles. Desde guardar de forma segura contraseñas para gestionar los permisos de los empleados, lastPass Business ayuda a las empresas a quitar los obstáculos de contraseñas y solucionar los comportamientos de contraseña peligrosa.

• Almacenar todo en un lugar. Conceda a los empleados lo que desee: Un lugar sencillo para guardar todas sus credenciales y iniciar sesión con un solo clic en sus servicios web.
    • Recordar una contraseña. Los empleados crean y recordan su contraseña maestra, mientras que LastPass recuerda a los miembros del resto.
    • Deje que LastPass guarde y complete su cuenta. Las tiendas de LastPass, los elementos para completar y crean contraseñas automáticamente, guardar el tiempo y la complicación de los empleados.
    • Organice el trabajo y la personal. Inicie sesión con cualquier contraseña durante el día y ordene contraseñas al lugar correcto automáticamente.
    • Genere contraseñas seguras. Permita que LastPass cree contraseñas largas para los empleados, por lo que cada servicio web está protegido por una contraseña única y segura.
    • Comparta contraseñas de forma práctica. Elimine las hojas de cálculo compartidas con un uso compartido de contraseñas fácil y seguro que mantiene a todos los usuarios hasta la fecha.
    • Conceda acceso universal. LastPass funciona en cualquier momento de los empleados, con sincronización en tiempo real para todos los escritorios, portátiles, dispositivos móviles y web.

Control de empresas

LastPass ayuda a los departamentos de TI a controlar la seguridad de la contraseña en su organización. Integraciones de directorios, gestión de usuarios, políticas, informes y mucho más, todos se gestionan desde una única Consola de administración que ofrece información detallada y controles completos.

• Centralizar el control de administración. Se centraliza la implementación y la gestión de LastPass desde un portal de administración seguro.
    • Integre en los directorios de usuarios. Automatizar el inicio de sesión y la eliminación de usuarios sincronizados con Microsoft Active Directory o una API personalizada.
    • Configure políticas personalizadas. Personalice más de 100 políticas para garantizar que el acceso a los empleados sea apropiado y seguro.
    • Automatizar los informes. Cree el cumplimiento y mantenga la responsabilidad con los informes detallados que se registra en los usuarios.
    • Asigne permisos a nivel de grupo. Gestione la seguridad de las contraseñas y contraseñas compartidas con grupos creados en su directorio o LastPass.
    • Proteja aplicaciones en la nube. Implementar aplicaciones en la nube para toda la empresa mientras los empleados tienen acceso a todas las aplicaciones y servicios web desde una bóveda.
    • Añadir autenticación Multifactor. Proteja todas las contraseñas de la empresa con pasos de autenticación adicionales. LastPass Business incluye LastPass Authenticator y admite muchas otras soluciones de autenticación principales.
    • Restablezca cuentas de usuario. Habilitar la política de superadministrador para garantizar que no se pierdan los datos de los empleados si abandonan o olvida su contraseña maestra.

Guía para el éxito

LastPass le ofrece las herramientas y la guía que necesita para garantizar un lanzamiento fluido, a un buen empleado y a un firewall. Nuestro programa de clave de llamada incluye un Kit de formación paso a paso para la intromisión inicial del producto, las puntuaciones de seguridad individuales y acumuladas para medir el impacto del programa y un informe de resumen de estado (junto con las plantillas de correo electrónico) para identificar las oportunidades de educación (y actuar fácilmente) entre sus usuarios.

Los gestores de éxito de clientes también están disponibles para ofrecer prácticas recomendadas a su implementación de LastPass para una mayor adopción y resultados más rápidos. Póngase en contacto con nuestro equipo hoy mismo para obtener más información.

Seguridad es lo que hacer

En cada paso, lastPass ha diseñado para proteger lo que almacena, por lo que puede confiar en sus datos confidenciales. Nuestro modelo de seguridad incluye:

• SOC 2 de cumplimiento de tipo 2: Esta revisión detallada de nuestros controles y procesos es un estándar de oro para confirmar la seguridad y la fiabilidad de LastPass.
    • Cifrado de datos directos: Los datos confidenciales se cifran en el nivel de dispositivo con AES-256 antes de sincronizar con TLS para proteger de los ataques de man-in-the-middle.
    • Auditings habituales y pruebas de pluma Trabajamos de nivel internacional, de nivel internacional, de seguridad de terceros para realizar auditorías y pruebas habituales del servicio y la infraestructura de LastPass.
    • Programa de devoluciones de emergencia: Nuestro programa de devoluciones de errores afecta a la información responsable y mejoras de nuestro servicio de los principales investigadores de seguridad.
    • Servicio confiable LastPass funciona con varias instalaciones que distribuyen geoperimetraje que pueden gestionar todo el tráfico de clientes por redundancia.
    • Respuesta de incidente rápido: Nuestro equipo reactúa de forma rápida para informes de errores o vulnerabilidades y se comunica de forma transparente con nuestra comunidad.

Para obtener más información sobre nuestra seguridad, consulte los siguientes recursos de LastPass: