HELP FILE


Cómo eliminar elementos de forma permanente

Una vez eliminados los elementos, las contraseñas y las notas seguras que tenía almacenados en su bóveda de LastPass, se envían al almacén de elementos eliminados.

Puede depurar estos elementos de forma manual durante un plazo de 30 días contados desde la fecha de su eliminación. Si no lo hace, LastPass los eliminará de forma permanente automáticamente cuando transcurran 30 días. También puede restaurar elementos eliminados en un plazo de 30 días tras la fecha de eliminación.

Menú de acciones de Elementos eliminados en la bóveda

Depuración de un único elemento eliminado

  1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su dirección de correo electrónico contraseña maestray, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  4. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  5. Seleccione Ver elementos eliminados.
  6. Localice el elemento eliminado y, a continuación, haga clic en el icono Eliminar en el menú de navegación de la parte inferior derecha.
  7. Cuando se le solicite, haga clic en para eliminar su elemento de forma permanente.
Ha eliminado el elemento seleccionado de forma permanente.

Depuración de elementos eliminados

  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
  2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Mantenga el cursor del ratón sobre cada elemento y marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos.
  4. Utilice el menú desplegable Acciones y seleccione Depuración.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en .
Ha eliminado los elementos seleccionados de forma permanente.

Depuración de todos los elementos eliminados

  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
  2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione Ver elementos eliminados.
  4. Seleccione Ver elementos eliminados.
  5. En el menú de navegación superior, haga clic en Limpiar todo.
  6. Cuando se le solicite, haga clic en para eliminar permanentemente todos los elementos de la lista.
Ha eliminado todos los elementos de forma permanente.