Protección de sus datos con la contraseña maestra

Para obtener más protección de su cuenta de LastPass, puede gestionar su " Doble solicitud contraseña maestra" ajustes de alerta para elegir qué acciones le pedirá.

Nota:

Si le preocupa que su cuenta de LastPass se haya visto expuesta, siga estos pasos.

Para solicitar un contraseña maestra en uno o varios de los elementos que aparecen anteriormente, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En la pestaña General, haga clic en Mostrar configuración avanzada.
    4. En la sección Alertas, marque las casillas de las siguientes opciones para seleccionar las acciones a las que desea volver a solicitar su contraseña maestra:
      • Acceso a una identidad
      • Acceder a la contraseña de un sitio
      • Acceder a un sitio
      • Acceder a una nota segura
      • Acceder a un completar formularios
      • Inicio de sesión en un sitio
    5. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Doble solicitud de configuración de la contraseña maestra

6. Cuando se le solicite, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
    Ha actualizado su " Doble solicitud contraseña maestra" configuración de alerta.