Integración de la aplicación PulseSecure VPN SSO

Configure una integración de aplicaciones de SSO de PulseSecure para que los usuarios puedan iniciar sesión en esta aplicación con las mismas credenciales que usan para LastPass.

Parte 1: Agregar la aplicación de SSO a LastPass

1. Inicie sesión y acceda al LastPass nueva Consola de administración mediante una de las siguientes opciones:
      • Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Consola de administración en el menú.
      • Iniciar sesión en https://admin.lastpass.com con su dirección de e-mail de administrador y contraseña maestra.
    2. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    3. Seleccionar Añadir aplicación en el menú de navegación de la parte superior derecha (o Buscar el catálogo si va a añadir su primera aplicación).
    4. Busque y seleccione su aplicación desde el catálogo (o Añadir una aplicación que no figura en la lista si no encuentra su aplicación).
    5. Haga clic en Continuary se le dirigirá a la Configurar LastPass sección de la configuración de la aplicación.

Atención: LastPass completa automáticamente toda la información necesaria en la Configuración de la aplicación sección para usted. Algunas aplicaciones le permiten cargar la configuración en un archivo XML, mientras que otras requieren copiar y pegar la siguiente información:
      Nombre en LastPass Valor
      ID de la entidad
      https://identity.lastpass.com
      Punto de conexión de SSO
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL de cierre de sesión
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Huella digital del certificado Proporcionado en el Configuración de la aplicación sección de la aplicación SSO. Si es necesario, descargue el certificado de LastPass en PEM, DER, o Descargar metadatos (XML ) formato.
      Huella digital del certificado (SHA-256)
      Certificado (PEM)

6. En los siguientes pasos, abra una nueva ventana o pestaña del navegador web. Vaya a la configuración de la aplicación para activar single sign-on y asegúrese de que su aplicación reconoce LastPass como proveedor de identidades.

Parte 2:Configurar la aplicación en la VPN PulseSecure

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Documentación de VPN PulseSecure.
    1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de PulseSecure.
    2. Haga clic en Auth. Servers (Servidores de autenticación) en el menú de navegación izquierdo.
    3. Haga clic en New Server (Nuevo servidor) para crear un servidor SAML nuevo.
    4. Si el ID de entidad SA está vacío, haga clic en SAML Settings (Configuración de SAML).
    5. Para FQQN de Host para SAML introducir el dominio y hacer clic en Guardar cambios.
    6. Para Nombre del servidor introduzca un nombre nuevo del servidor.
    7. Para la id de entidad del proveedor de identidades campo, pegue la id de entidad valor de LastPass (copiado de Paso n.º 6 En la sección anterior):

https://identity.lastpass.com

8. Para la URL del servicio de inicio de sesión único del proveedor de identidades campo, pegue la Punto de conexión SSO valor de LastPass (copiado de Paso n.º 6 En la sección anterior):

https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService

9. Para la Cargar certificado la sección, cargue el certificado de LastPass (descargado de Paso n.º 7 en la sección anterior), haga clic en Guardar.
    10. Introduzca los valores que desee para la Tono de reloj permitido y Validez de metadatos secciones y, a continuación, guardar cambios.
    11. Copiar el id de entidad SA valor y péguelo en un editor de texto.

Recordatorio: Usará este valor en pasos posteriores.

12. Haga clic en Guardar cambios.
    13. Vuelva a la página PulseSecure Directory y para " Autenticación " campo, añadir SSO de LP.
    14. Haga clic en Guardar cambios.
    15. Abra la pestaña Role Mapping (Asignación de roles) y asegúrese de que haya al menos un rol definido.
    16. Añada un rol si es necesario y, a continuación, haga clic en Save Changes (Guardar cambios).

Parte 3:Finalizar la configuración de la aplicación de SSO de PulseSecure VPN en LastPass

1. Vuelva a la LastPass nueva Consola de administración.
    2. Volver al Configurar la aplicación página en la Consola de administración de LastPass (de la parte 1), localice Configurar LastPass.
    3. En el ACS campo, pegue el valor de URL personalizado que incluye Su dominio + /dana-n/auth/saml-consumer.cgi.

Ejemplo:

https://

/dana-na/auth/saml-consumer.cgi

4. Opcional: Habilitar Autenticación de nivel superior si desea exigir a los usuarios que confirmen su identidad con la LastPass Authenticator la aplicación tras cada inicio de sesión en esta aplicación de SSO.

Recordatorio: El inicio de sesión sin contraseña para las aplicaciones de SSO solo admite la autenticación con datos biométricos almacenados (cara o huella dactilar) a través de una notificación push en LastPass Authenticator.

5. Seleccionar Configuración avanzada.
    6. Para la id de entidad campo, pegue la id de entidad SA valor (copiado en la parte 2).

Nota: Es la URL de metadatos del proveedor de servicios (también conocida como ID de emisor o ID de aplicación), que es un identificador único para la aplicación SSO que está añadiendo.

7. Opcional: Si lo desea, añada cualquiera de las siguientes personalizaciones adicionales:

Nombre en LastPass Descripción/Valor
      Alias El nombre de la aplicación cómo aparece en la Consola de administración (y aplicaciones en la nube, si sus usuarios tienen una bóveda de gestión de contraseñas de LastPass)
      Rol Rol personalizado que creó para organizar usuarios y los permisos asignados
      Proveedor de identidades (LastPass)
      https://identity.lastpass.com
      Estado de retransmisión URL a la que el proveedor de servicios redirige al usuario tras procesar la respuesta SAML
      Identificador Estos ajustes dependen de la aplicación que configura. Consulte la documentación de la aplicación de SSO y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Correo electrónico (predeterminado)
      • E-mail secundario
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Personalizado
      Método de firma SAML Seleccione una de las siguientes opciones en función de la longitud de la clave de cifrado que desee
      • SHA-1 (utiliza hash de 160 bits)
      • SHA256 (utiliza hash de 256 bits)
      Firma y cifrado Seleccione las opciones que desee en las siguientes opciones:
      • Firmar aserción
      • Cifrar aserción
      • Firmar solicitud
      • Firmar respuesta
      Cargar certificado de socio Seleccione el certificado de socio que ha guardado localmente (si corresponde)
      Atributos personalizados Para añadir más atributos personalizados, seleccione Añadir atributo SAML y elija entre las siguientes opciones:
      • Correo electrónico
      • E-mail secundario
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Personalizado (asociado con la aplicación SSO)
      Consejo: Puede definir estados de atributos personalizados al crear una integración SAML nueva o modificar uno existente. Estos estados se incluyen en las aserciones SAML que se comparten con su aplicación.

8. Haga clic en Guardar usuarios y asignar usuarios > Usuarios, grupos y roles y roles para comenzar a realizar sus preferencias.
    9. Busque y seleccione los usuarios, grupos o roles que desee y haga clic en Asignar.
    10. Haga clic en Guardar la extensión y continuar > Finalizar.

Resultado: La configuración para su aplicación de SSO está completa Los usuarios que asignados a esta aplicación de SSO ya pueden usar su cuenta de LastPass para iniciar sesión en esta aplicación de SSO en adelante.